Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Гости Heidelberg Info Days смогли увидеть последние достижения в энергосберегающей УФ-сушке

Компания Heidelberg провела в немецком Гейдельберге традиционное мероприятие Info Days, в рамках которого посетители могли познакомиться с последними разработками и новым оборудованием от производителя.

Info Days посетили более 230 гостей из разных стран мира. Организаторы Info Days продемонстрировали гостям работу длинных машин от немецкого производителя, оснащенных устройством переворота, а также самое новое послепечатное оборудование. На сегодняшний день в типографиях мира установлено более двух тысяч длинных машин от Heidelberg с устройством переворота, поэтому производитель традиционно уделяет повышенное внимание такому оборудованию.

Посетители Info Days смогли посмотреть на работу новых рубашек печатных цилиндров Perfect Jacket, использование которых позволяет осуществлять печать одинакового очень высокого качества на обеих сторонах листа. Гибкость самого нового механизма переворота от Heidelberg была продемонстрирована на примере восьмикрасочной Speedmaster XL 75, оснащенной лакировальной секцией.

Одной из самых обсуждаемых на Info Days технологий стала энергосберегающая УФ-сушка (LE UV), которая может использоваться на разных моделях машин немецкого производителя. Некоторое время назад в демонстрационном зале Heidelberg была установлена машина Speedmaster SX 74-4-H для коммерческой печати. На Info Days посетители могли наблюдать за инновационным процессом сушки на примере Speedmaster SX 102-8-P+L и воочию убедиться в том, что все оттиски уже в приемке были полностью сухими и готовыми для дальнейшей постпечатной обработки.

Снизить энергопотребление поможет и UV LED – еще одна новая технология от Heidelberg, которая позволяет управлять отключением и включением диодов, подстраивая их под размер конкретного листа. Воспользоваться данной технологией уже успели некоторые японские клиенты Heidelberg, в ближайшее время она станет доступной и для европейских покупателей.

Гости инфо-дней немецкого производителя смогли узнать и о сервисных предложениях от компании, например, таких, как Heidelberg Service – комплексная программа, направленная на предотвращение длительных простоев печатного оборудования. Посетителям мероприятия была презентована услуга Remote Monitoring – профессиональное профилактическое обслуживание, которое минимизирует возможность поломок, простоев и следующих за ними финансовых потерь.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru