Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

FreeFlow – новый контроллер для цифровых печатных машин Xerox

Компания Xerox выпустила на рынок новый встроенный (навесной) сервер печати, который получил название FreeFlow. Новинка подходит для использования на новых полноцветных цифровых печатных машинах Color C60/C70. Сервер объединяет в себе инструменты промышленного уровня и опции высокопроизводительного МФУ, для работы оборудования используется платформа Microsoft Windows.

Контроллер выпускается в формате небольшого системного блока, который можно установить отдельно или закрепить сзади аппарата. Процессор сервера имеет тактовую частоту в 3,2 ГГц, FreeFlow оснащен жестким диском емкостью в 1 Тбайт и 8 Гбайтами оперативной памяти, поэтому он может одновременно выполнять сразу несколько функций: получать задания, обрабатывать их и печатать материалы. 

Для автоматического контроля качества в FreeFlow используется фирменный пакет инструментов SIQA (Simple Image Quality Adjustment). С его помощью можно настраивать приводку лица к обороту, следить за равномерностью плотности заливки и выполнять ряд других полезных функций. 

Положительной особенностью FreeFlow является интуитивно понятный интерфейс и простая система управления. Для централизованного управления процессами печати можно использовать удобный единый список заданий. Кроме того, сервер позволяет пользователю создавать дополнительные отдельные очереди процессов, которые могут использоваться для типовых заданий. При необходимости возможности FreeFlow можно расширить с помощью специального пакета опций Productivity Pack. Он позволяет редактировать задания во время допечатной подготовки материалов и работать с переменными данными.

Анонсируя новинку, специалисты Xerox подчеркивали, что контроллер FreeFlow предназначен для Color C60/C70 – новых многофункциональных устройств от производителя, которые работают с востребованным форматом А3. Продажи этой модели в России начались совсем недавно. Она предназначена для печати брошюр, коммерческих предложений, постеров, плакатов, афиш и других материалов.

Преимуществом Color C60/C70 является большой набор функций, среди которых – печать на плотных материалах (до 300 г/кв. метр). В МФУ реализована опция печати на холсте – уникальном и высоко востребованном материале, который сегодня активно используется для изготовления интерьерных и рекламных элементов. Устройство может также печатать на полиэстере и других специальных материалах.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru