Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Две печатные машины от Xerox получили награды MUST SEE ‘EMS 2015

Сразу две цифровые печатные машины Xerox – iGen 5 Press и Rialto 900 Inkjet Press получили престижные награды MUST SEE ‘EMS 2015. Этими почетными знаками награждаются самые интересные и инновационные продукты, с которыми специалисты рекомендуют познакомиться в рамках одного из крупнейших событий мировой полиграфической отрасли – выставки Graph Expo. Этой осенью она в очередной раз пройдет в Чикаго.

Обе награжденные машины должны стать заметными продуктами на перспективном рынке полноцветной цифровой печати. По прогнозам специалистов, уже к 2018 году этот рынок вырастет до 725 миллиардов страниц в год (текущий показатель – 460 миллиардов страниц). Активнее всего растет рынок струйной печати, для которого предназначена машина Rilato 900 Inkjet Press: эксперты считают, что уже в 2017 году в США струйным способом будет напечатано больше продукции, чем на тонерных цифровых машинах.

Rialto 900 Inkjet Press – это одна из самых актуальных новинок от Xerox, презентованная широкой публике в этом году. Это первая в мире струйная цифровая машина, которая оснащена встроенной системой для рулонной подачи полотна до 250 мм, а также четырехсторонней резкой. При этом машина заключена в достаточно компактный корпус, который может быть установлен даже в небольшой типографии или в офисном помещении. Эксперты высоко оценили современный дизайн новинки, удобство ее использования, хорошую производительность и экономичную стоимость оттиска. По мнению производителя, Rialto 900 Inkjet Press сможет занять место между листовыми машинами с высокой производительностью и струйными ЦПМ начального сегмента. Основная миссия Rialto 900 Inkjet Press – сделать струйную печать более доступной.

iGen 5 Press относится к несколько иному сегменту цифрового печатного оборудования – это ЦПМ промышленного уровня, предназначенная для крупных типографий. Одним из ключевых преимуществ этой машины является возможность установки пятой секции для дополнительного цвета – синего, зеленого или оранжевого. Это позволит печатать с более широким цветовым диапазоном. Такая опция может быть востребована, например, при изготовлении высококачественной корпоративной продукции, которая должна полностью соответствовать фирменным цветам.

Обе новинки будут впервые представлены североамериканской аудитории на международной выставке Graph Expo 2015, которая пройдет в Чикаго с 13 по 16 сентября.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru