Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Brenva HD и Trivor 2400 – новые цифровые печатные машины от Xerox

Компания Xerox готовится к выпуску сразу двух новых цифровых печатных машин – Brenva HD и Trivor 2400. Обе новинки производитель представит на грядущей выставке drupa 2016. По данным компании, обе ЦПМ станут первыми моделями в новых линейках оборудования. В серии  Brenva HD планируется выпускать машины для листовой струйной печати, а в серии Trivor 2400 – для ролевой струйной печати.

ЦПМ Brenva HD, по прогнозам производителя, станет доступным решением для широкого круга типографий. Модель должна занять нишу между тонерными листовыми ЦПМ с высокой производительностью и струйными машинами начального уровня. Новый принтер будет обеспечивать экономичную струйную печать в востребованном листовом формате. В Brenva HD будет использоваться надежный тракт прохождения бумаги – такой же, как в популярных машинах iGen. 

Brenva HD будет отличаться от всех представленных на рынке аналогичных решений самой высокой производительностью и высокой степенью автоматизации процессов. Новинка оснащена интегрированным спектрофотометром и современной объектно-ориентированной системой управления цветом. Это позволяет ЦПМ при печати отличать текст от графики и изображения, используя для каждого типа содержимого оптимизированные настройки печати. При необходимости Brenva HD может использоваться как экономичное устройство для монохромной печати – для этого в ЦПМ есть режим печати только черной краской.

Вторая новинка, ЦПМ Trivor 2400, представляет собой гибкую платформу, способную наращивать функционал параллельно с ростом потребностей типографии. Например, при необходимости можно будет повысить скорость работы машины, установив дополнительные опции, при этом замены ЦПМ не потребуется. Trivor 2400 отличается компактными размерами, при этом скорость ее работы достигает 168-200 метров в минуту (зависит от выбранного режима печати). Новинка хорошо подойдет для печати каталогов, журналов, книг и другой продукции. Для быстрой и бесперебойной работы Trivor 2400 оснащена функцией оптимизации плотности печати, инструментами для отладки неработающих сопел, а также технологией Clear Pixel.

На Trivor 2400 установлен новый фирменный контроллер Fiery IJ. Он позволяет одновременно обрабатывать несколько потоков данных, а также помогает управлять цветом. Обе новинки для цифровой печати, и Brenva HD, и Trivor 2400, можно будет увидеть в деле на площадке выставки drupa 2016.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru