Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Корпорация Roland DG начала выпуск продуктов под новым брендом Texart

Японская компания Roland DG, известный производитель оборудования для типографий, сообщила о начале выпуска продукции под брендом Texart, который ранее не использовался корпорацией. Как отмечается в сообщении производителя, новый бренд был создан для продвижения решений от Roland, нацеленных на сегмент струйной печати по текстилю.

Первым продуктом, который будет выпущен под новым брендом, станет сублимационный принтер марки RT-640 (Roland Texart). Принтер предназначен для печати на материалах шириной до 163 см. Юко Маеда, занимающий должность руководителя подразделения Roland DG по разработкам для текстильного рынка, рассказал о других основных особенностях RT-640. В частности, важным инновационным элементом, который будет использоваться в этом принтере, являются новые фирменные чернила.

Разработанные специалистами Roland чернила для печати будут также выпускаться под брендом Texart. Их использование позволит добиться очень эффектных ярких цветов. По информации Юко Маеда, черные тона при печати такими чернилами будут иметь насыщенный и глубокий цвет. Также был расширен цветовой охват фиолетовых и оранжевых чернил, что позволили получить максимально сочные цвета. У светло-голубых и светло-пурпурных цветов стали более плавными цветовые переходы, результатом чего стала более высокая детализация отпечатываемых изображений.

Принтер Roland Texart станет одним из самых быстрых принтеров базового уровня, предназначенных для печати на текстильных материалах. Новое оборудование может печатать со скоростью в 22 кв. метра в час, как в режиме CMYK, так и в режиме CMYK+Lc+Lm+Or+Vi. Специалисты Roland утверждают, что ни один из представленных на рынке сублимационных принтеров базового уровня не дотягивает до таких показателей.
Управлять принтером можно с помощью растрового процессора Roland VersaWorks или ErgoSoft Roland Edition. Второй процессор был разработан специально для этой модели принтера компанией ErgoSoft, специалисты которой уже имеют достаточно большой опыт создания похожих решений.

Весомым конкурентным преимуществом RT-640 может стать использование нескольких инновационных технологий. Речь идет о системе контроля печати, а также о модернизированном вытяжном вентиляторе, который в процессе печати удерживает бумагу в нужном положении. Кроме того, принтер оснащен новым регулятором подачи материала.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru