Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Выставка упаковки Interpack-2017 прошла в Германии

4-10 мая в немецком городе Дюссельдорф проходила выставка Interpack-2017. Это самое масштабное экспозиционное мероприятие в мире, посвященное упаковке, материалам и технологиям для ее производства. В этом году форум собрал почти 2,9 тыс. участников, среди которых были представители 168 различных государств. Также было зарегистрировано рекордное количество гостей – порядка 170,5 тыс. человек, в основном представителей типографий и других профильных специалистов. Подавляющее большинство посетителей (около 74 процентов) приехали в Германию из других стран. По итогам опросов, проводившихся организаторами, примерно 98 процентов гостей высоко оценили полезность визита.

На стендах участников Interpack-2017 были представлены самые новые материалы и инновационное оборудование для изготовления качественной упаковки для разных отраслей. Одной из самых заметных тенденций этого года стало повышенное внимание к цифровым технологиям печати. Некоторые экспоненты представили новейшие ЦПМ, на целом ряде стендов демонстрировалось оборудование для послепечатной обработки и декоративной отделки продукции.

Еще один актуальный тренд – создание экологичной и экономичной полиграфии с опорой на рациональное использование ресурсов. По мнению экспертов, современная упаковка стала заметно тоньше, увеличилась и общая эффективность производственных процессов в данной отрасли. Также многие специалисты отмечали тенденцию к увеличению спроса не только на традиционные картоны и бумаги, но и на менее привычные альтернативные материалы.

Одной из сильных сторон Interpack является большое количество демонстраций, на которых посетители могут увидеть самую современную технику в работе. В этом году всеобщее внимание привлек стенд, на котором было установлено автоматизированное оборудование, упаковывающее внешние зарядные устройства. Новейший комплекс разработали специалисты нескольких университетов, он может самостоятельно обеспечивать весь производственный процесс – от размещения заказа онлайн до выходного контроля качества.

Интересной в этом году была и дополнительная программа Interpack 2017. Она включала в себя десятки конференций и семинаров. Среди них – международный конгресс Save Food, посвященный продукции для пищевой индустрии. Кроме того, в рамках выставки были подведены итоги престижного конкурса WorldStar Awards, который проводится Всемирной организацией упаковки.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru