Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Новинки для цифровой печати от Xerox

Компания Xerox сообщила о разработке обновления для востребованных ЦПМ Color C60/C70. Оно позволит расширить ассортимент используемых материалов, улучшить качество цифровой печати и автоматизировать некоторые рабочие процессы. Как отмечают представители фирмы, модификация может быть полезной для типографий и рекламных агентств, которые хотят решать больше задач с минимумом финансовых вложений.

Одним из самых заметных улучшений стало расширение спектра поддерживаемых материалов. После обновления цифровая печатная машина сможет работать с бумагой плотностью от 60 до 256 г/кв. метр в двустороннем режиме или до 300 г/кв. метр в одностороннем. Это позволит изготавливать на ней самую разную продукцию – от книг и информационных брошюр на недорогих материалах до плотных приглашений, флаеров и т.д.

Повысить точность изображения и сделать его более качественным удалось за счет интегрированной системы Simple Image Quality Adjustment. Она отвечает за высокоточную регистрацию и позволяет быстро и без потери качества изготавливать даже такую сложную продукцию как, например, двусторонние визитки. После усовершенствования Color C60/C70 сможет также использовать систему управления Closed Loop Process Controls. Она не только сделает печать более качественной, но и облегчит рабочие процессы, что приведет к уменьшению нагрузки для оператора.

Модернизированная версия ЦПМ оснащается интегрированным фирменным контроллером Free Flow, которого нет в похожих решениях из той же ценовой категории. Он позволяет управлять рабочими процессами с максимальной эффективностью. Кроме того, можно воспользоваться внешними серверами EFI Fiery NX, которые помогают управлять цветом и производительностью.

Представители Xerox подчеркивают, что модернизированная версия машины для цифровой печати сохранит свою компактность и доступную цену. При этом пользователям предлагается возможность получить самые эффективные решения промышленного уровня и оптимизировать с их помощью работу своей типографии.

Color C60/C70 стала одной из самых успешных новых ЦПМ в прошлом году. Модель высоко оценили как типографии, так и отраслевые эксперты. В частности, ей была присуждена премия 2016 PRO от Buyers Laboratory в категории «промышленные решения начального уровня». Среди главных плюсов члены жюри отметили стабильное воспроизведение цветов и надежность.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru