Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

В Лондоне прошла выставка Ipex 2014

Крупная выставка Ipex 2014, собравшая производителей и потребителей полиграфического оборудования, в последние дни марта состоялась в Лондоне. Главной особенностью Ipex этого года стало уникальное объединение на одной площадке цифровых, печатных и маркетинговых коммуникаций, которое позволило участникам и гостям выставки получить комплексный синергетический эффект.

В рамках Ipex 2014 печать рассматривалась как один из элементов взаимодействия различных каналов передачи информации, поэтому в мероприятии участвовали не только полиграфисты, но и представители различных агентств и брендов. Такая презентация последних достижений печати (совместно с коммуникационными решениями) позволила организаторам выставки представить концентрированные продукты для издательских и маркетинговых проектов. В результате участники выставки смогли полноценно обсудить ключевые вопросы и тенденции не только собственно полиграфического производства, но и различные комплексные стратегии и творческие идеи.

Деловая программа Ipex 2014 включала в себя ряд мероприятий, посвященных стратегиям развития маркетинга как в онлайн, так и в оффлайн форме (которая как раз и требует поддержки со стороны типографий). Организаторы Ipex приняли решение о придании мероприятию нового вектора развития еще в 2012 году, поэтому времени на то, чтобы подготовиться к событию, было достаточно. Это позволило провести предварительное исследование, определившее ключевые тенденции полиграфического рынка. В результате были получены данные опросов около 1600 полиграфических компаний, работающих в Европе, Азии и Америке.

Основные тенденции в рамках Ipex 2014.

Полученные данные позволили организаторам Ipex 2014 выявить основные тенденции и ключевые события полиграфической отрасли, на которые и был сделан упор в рамках прошедшей выставки. Среди наиболее волнующих полиграфистов тенденций отмечены перемены в офсетной печати, сравнительно быстрое распространение цифровой печати, удельный рост заказов на печать упаковки, актуальность многоканальной маркетинговой коммуникации, а также тенденция к предоставлению типографиями непрофильных услуг, прямо не связанных с печатью.

Все выявленные тенденции были освещены в рамках Ipex 2014. Организаторы выставки выразили надежду на то, что им удалось максимально полно ответить на все имеющиеся у полиграфистов вопросы.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru