Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Производитель обновил резальную машину POLAR N HD

В немецком городе Зинсхайм, расположенном в земле Баден-Вюртемберг, прошла отраслевая выставка Druck+Form, гостями которой стали печатники, представляющие разные государства. Одним из ключевых событий мероприятия стала презентация новой резальной машины под названием POLAR N HD.

При создании новинки производителем было использовано сразу несколько фирменных технологий. Одной из них стал сенсорный экран с высоким разрешением (из-за него в название и была добавлена аббревиатура HD). Стоит отметить, что для резальных машин решение добавить сенсорную панель является достаточно инновационным шагом, поэтому этот элемент придает новинке уникальность.

Именно на сенсорной панели решили сделать акцент производители оборудования. Специалисты POLAR подчеркивают, что емкостные сенсорные дисплеи, которые уже давно и широко используются при создании планшетов, смартфонов, а также в некоторых других областях, пока мало задействуются в производстве типографского оборудования в целом и в резальных машинах в частности, однако и в этой сфере данная технология может быть полезной.

Новый дисплей, которым оснащена машина POLAR N HD, позволяет быстро активировать блок управления (одним прикосновением), а также обеспечить повышенную надежность и удобство использования. Сенсорный дисплей обладает отличной устойчивостью к износу, царапинам и другим механическим повреждениям, что особенно важно для оборудования, которое будет работать в условиях крупной типографии. Впервые использованные в производстве резальных машин сенсорные экраны будут установлены на нескольких моделях от производителя, среди которых N PRO HD, N AT HD и N PLUS. В комплектациях с маркировкой HD разрешение дисплея составит 1920х1080 точек.

Дисплеем новшества, использованные в POLAR N HD, не заканчиваются. Достаточно серьезно изменился фронтальный вид машины: передняя панель, фронтальная часть стола и световые барьеры теперь окрашены в единый цвет, что придает оборудованию интересный дизайн, напоминающий кокпит. Для более удобной работы оператора под дисплеем появилась эргономичная опора для руки. Также стоит отметить усовершенствование конструкции педали.

Компания POLAR уже несколько десятков лет занимается производством технологичного послепечатного оборудования, поэтому у производителя сложилась широкая сеть покупателей, многие из которых заинтересовались представленной на Druck+Form новинкой.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru