Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Heidelberg разрабатывает технологию «4D-печати»

Представители компании Heidelberg поделились ближайшими планами производителя и рассказали о технологических новшествах, которых стоит ждать в скором будущем.
Одним из приоритетных направлений работы компании станет обеспечение совместного использования цифровых и аналоговых печатных технологий. Партерами Heidelberg по этому направлению станут такие известные компании как Ricoh и Fujifilm. По словам представителей Heidelberg, на сегодняшний день компания уделяет большое внимание «цифре» – именно на развитие цифровых технологий сейчас приходится около трети всего бюджета, выделяемого на научные разработки.

Генеральный директор Heidelberg Г. Линзбах подчеркивает, что интегрированные цифровые и офсетные решения, которые разрабатывает компания, на сегодняшний день являются уникальными для печатной индустрии, поэтому инвестиции в этот сектор по-прежнему являются одним из основных приоритетов Heidelberg.

Важным шагом в этом направлении должно стать сотрудничество компании с Fujifilm, первый результат которого будет представлен широкой публике уже в этом году. Новая этикеточная машина, произведенная с использованием запатентованных японских технологий, будет презентована осенью. По словам разработчиков, машина будет нацелена на те предприятия, которые испытывают потребность в печати малых тиражей этикеток.

Другое стратегически важное партнерство Heidelberg развивается с компанией Ricoh. По мнению представителей немецкой компании, именно появление в линейке продуктов Heidelberg печатной системы Linoprint C позволило производителю предложить уникальное на сегодняшний день интегрированное офсетно-цифровое решение, ориентированное на промышленную печать. На сегодняшний день компании удалось продать уже более 400 экземпляров данного оборудования, и специалисты Heidelberg рассчитывают на дальнейший рост продаж по этому направлению.

4D-Printing.

Еще одним важным направлением инновационной деятельности Heidelberg сегодня является технология печати на трехмерных объектах, получившая название 4D-Printing. В этом сегменте компания предлагает струйную печатную машину Jetmaster Dimension, которая сейчас успешно используется для печати на мячах для гольфа. По мнению специалистов Heidelberg, эта технология может быть интересна также производителям автомобилей и самолетов, которые могли бы с ее помощью существенно сократить свои затраты.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru