Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Компания Heidelberger приступила к серийному производству Speedmaster XL 75 Anicolor

Компания Heidelberger сообщает о начале серийного выпуска Speedmaster XL 75 Anicolor. Отличительной чертой технологии Anicolor является ряд улучшенных потребительских характеристик, например, таких, как высокая производительность, минимальное количество отходов и короткая приладка.

Серийное производство нового оборудования запущено на заводе в Вислох-Вальдорфе. Красочный аппарат Anicolor не требует зональной регулировки подачи краски, он успешно использовался в формате 30х50 см, поэтому было решено использовать его и в формате 50х70 см.

Впервые Speedmaster XL 75 Anicolor был представлен публике в рамках выставки drupa-2012. После этого оборудование проходило испытания в нескольких типографиях. В результате удалось на практике подтвердить то, что машина быстро достигает нужного уровня подачи краски – на приладку требуется не более 30 листов. Это позволяет существенно снизить объемы отходов бумаги – по этому параметру экономия ресурсов достигает 90%.

Испытания Speedmaster XL 75 Anicolor.

Испытания Speedmaster XL 75 Anicolor проходили в немецких, швейцарских и нидерландских типографиях. Представители одной из них отметили, что годичная эксплуатация новой машины позволила им нарастить объемы выпуска. Другая типография, ставшая испытательной площадкой, производит упаковку для фармацевтической отрасли. Отличительной особенностью этой компании является необходимость рентабельной малотиражной печати – высокая гибкость Speedmaster XL 75 Anicolor позволяет им добиваться нужных экономических показателей.

Положительными моментами новой машины, по мнению уже тестировавших ее типографий, являются высокая автоматизация, разнообразие конфигураций, производительность и отличное качество печати. На данный момент, Speedmaster XL 75 Anicolor может осуществлять только одностороннюю печать, однако уже осенью этого года производитель планирует начать производство машин, оснащенных устройством переворота листа.

Эта машина среднего формата найдет широкое применение в производстве упаковочной и коммерческой продукции. Презентации нового оборудования будут проведены в ближайшее время в США и в Гейдельберге. На этих мероприятиях потенциальные покупатели Speedmaster XL 75 Anicolor смогут лично убедиться в преимуществах новой машины и ознакомиться с ее техническими характеристиками. Также планируется установка оборудования для информационных целей в специальных демо-центрах.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru