Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Новый ламинатор PROTOPIC-540 QUATRO SLIT

Компания PROTOPIC начала продажи нового ламинатора PROTOPIC-540 QUATRO SLIT, который подходит для решения целого ряда производственных задач, в том числе для изготовления фотокниг.

Главная особенность нового ламинатора заключается в использовании встроенного SLIT-модуля: благодаря размещенным справа и слева ножам можно быстро производить продольную резку листа и исключить биговку, а вместе с ней и распространенную проблему отслаивания в процессе биговки.

Использование нового ламинатора дает возможность заламинировать лист глянцевой или матовой пленкой как на основной, так и на второй паре валов со специальной текстурой. Второй способ позволяет получить оригинальную имитацию эффекта фотографии с неглянцевой зернистой поверхностью. Таким образом, использование специального текстурного вала дает возможность получить эффект дорогой фотобумаги даже при использовании самой доступной бумаги для цифровой печати.

Еще одной удобной особенностью новинки является возможность ламинировать материал одновременно с двух сторон – эта операция востребована, например, при изготовлении фотокниг. В новой модели используется экологичная и безопасная система ламинирования, что делает ее отличным вариантом для ориентированных на экологичное производство типографий.

Производителю удалось поднять на новый уровень качество ламинирования – PROTOPIC-540 QUATRO SLIT исключает возникновение воздушных пузырей под пленкой. В частности, для повышения качества обработки было повышено давление ламинирующего вала.

Большое внимание было уделено и удобству использования ламинатора. Теперь управлять им можно будет с помощью объемного сенсорного дисплея. Удачным решением стал и уникальный механизм для подачи листов, оснащенный шторкой для автонахлеста.

При разработке PROTOPIC-540 QUATRO SLIT была поставлена задача получить универсальное оборудование, которое подойдет для решения целого спектра производственных проблем. Эту задачу удалось выполнить: ламинатор отлично подходит для изготовления фотоальбомов и фотокниг, причем с его помощью можно будет обработать как обложки, так и внутренние страницы. Кроме того, PROTOPIC-540 QUATRO SLIT можно использовать при изготовлении обложек для книг, меню, постеров, мобильных стендов, поздравительных открыток, подарков, этикеток, визиток и т.д. Оборудование позволяет выполнять защитное ламинирование для кредитных карт и другой продукции.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru