Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Новые резальные машины от Polar представят на Hunkeler Innovationdays

В феврале в швейцарской Люцерне пройдут очередные Дни инноваций (Hunkeler Innovationdays). Среди основных участников мероприятия – производитель резальных машин Polar. Компания представит новейшие решения для разных сфер применения. Посетители выставки смогут увидеть всё оборудование в деле, а также получить необходимые информационные материалы и полную техническую документацию.

На стенде Polar будет демонстрироваться машина для лазерной высечки Digicut ECO, предназначенная для работы с малыми тиражами. С ее помощью можно вырезать сложные контуры, делать надсечки, перфорировать и гравировать всего за один проход. Высокая безопасность устройства подтверждается специальной маркировкой GS. Рабочая область оборудования составляет 86 на 61 сантиметр. Важным преимуществом модели является возможность использовать широкий спектр разных материалов – не только бумаги и картона, но и дерева, обычного и акрилового стекла, кожи, хлопчатобумажной ткани, каучука.

Гости Hunkeler Innovationdays также смогут увидеть автоматическую машину ВС330 для 3-сторонней подрезки книжных блоков на клеевом креплении. Она поддерживает форматы от А6 до А4 без повторной наладки. Удобное управление обеспечивает большой сенсорный экран (диагональ 47 сантиметров). Основные плюсы модели – экономичность, высокая производительность (от 220 до 520 книг в час). Толщина обрабатываемого блока может варьироваться в большом диапазоне – от 3 до 51 миллиметра.

Еще одна новинка от Polar, которая будет представлена на Днях инноваций в Люцерне, – одноножевая резальная машина D56 ECO. Это хорошее решение для типографий, предлагающих услуги цифровой печати и предъявляющих высокие требования к качеству резки. Модель оснащена гидравлическим приводом, отличается простотой в облуживании и большой памятью программ (до 198 сценариев). Ширина устройства составляет 56 сантиметров, оно поддерживает широкий спектр разных материалов.

В этом году Hunkeler Innovationdays пройдут уже в 12-ый раз. Мероприятия выставки состоятся 20, 21, 22 и 23 февраля. Ожидается, что участниками экспозиции станут более 80 компаний. Среди них производители решений для допечатной подготовки, ЦПМ, послепечатной обработки, красок, расходных материалов и другой продукции. В двух больших демонстрационных залах можно будет увидеть новейшие модели устройств в работе.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru