Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Новые ризографы – SF 5350 и SF 9350

Компания RISO начала продажи новых ризографов формата А3. Модели SF 5350 и SF 9350 заменят устройства EZ 371 и EZ 571. Новинки отличаются от своих предшественников рядом преимуществ, при этом производитель обещает, что цены на устройства останутся на прежнем уровне. 

Уже в базовой комплектации SF 5350 и SF 9350 поставляются с сетевой платой и интерфейсом. Оба могут печатать в 21 цвет. Скорость их работы достигает 150 страниц в минуту, что является самым лучшим показателем среди печатных устройств этого ценового сегмента. Новинки оснащены функцией «Приоритет скорости печати», которая ускоряет процесс изготовления мастер-пленки, сохраняя при этом высокий уровень качества картинки.

Лотки подачи и приема вмещают до тысячи листов плотностью до 90 г/м2, поэтому можно долго работать без перерыва. Еще одна удобная возможность – выбор компоновки страницы. Она позволяет в нужном порядке располагать копии на одном листе, обеспечивая более экономичный расход бумаги. Пользователю также могут быть полезны опции преобразования больших многостраничных документов в нужный формат.
Одно из ключевых преимуществ ризографов – их универсальность. В этом плане новые модели не отстают от предшественников – можно применять как стандартную, так и вторично переработанную дешевую бумагу, а также конверты и открытки. Лоток приема легко приспосабливается под используемый материал.

Чтобы управлять процессом ризографии, не требуется никаких узкоспециализированных навыков. Для этого используется сенсорная жидкокристаллическая панель больших размеров. Интуитивно понятный интерфейс, удобное расположение меню с основными функциями – всё это делает работу с новинками комфортной для пользователя. Получить доступ к системе управления можно не только напрямую, но и через компьютер. Так можно дистанционно проверять данные о самой печатной машине, расходных материалах и т.д. Подача документов на печать осуществляется как традиционным способом (через стандартное оборудование PC-I/F), так и с USB-флешки или карты памяти стандарта SD.

К преимуществам SF 5350 и SF 9350 можно отнести и высокое качество изображений, которые они печатают. Для первой модели оно составляет 300 на 600 dpi, для второй – 600 на 600 dpi. Сканированные изображения могут быть сохранены в аналогичном разрешении. Все перечисленные плюсы делают новинки интересным предложением для типографий и других покупателей. 

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru