Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Heidelberg представил новое оборудование для вырубки и тиснения

Компания Heidelberg презентовала широкой публике новый пресс для вырубки и тиснения Dymatrix XL 145 CSB – оборудование, обеспечивающее качественную высечку, удаление отходов и разделение заготовок (CSB: cutting, stripping, blanking). Новая машина отлично подойдет для предприятий, которые нуждаются в высокой производительности, а также в максимально точной высечке.

Новая машина оснащена подающей рамой Dyset XL, имеющей оптический контроль, а также заключной рамой с пневматическим управлением. Заметной особенностью представленного пресса является максимальная автоматизация, значительно упрощающая эксплуатацию.

Dymatrix XL 145 CSB

Dymatrix XL 145 CSB не требует сложной настройки – она осуществляется очень быстро. Пресс имеет прецизионную регулировку положения штанц-форм и настройку самонаклада, аналогичную модели Dymatrix 106 CSB – в составе этого послепечатного оборудования данные технологии уже доказали свою высокую эффективность. Благодаря автоматизированной смене заключных рам и быстродействующему захватному механизму станций разделения заготовок и удаления отходов, переналадка при смене заказа осуществляется очень быстро.

Важной особенностью нового оборудования стало изменение конструкции главного привода – теперь вместо червячных передач применяется механизм, аналогичный тому, который используется в печатных машинах от производителя. Это позволило существенно увеличить скорость работы оборудования – теперь она может достигать до 9 тысяч листов в час. Плотность материалов, с которыми может работать Dymatrix 145 CSB, должна быть в диапазоне от 80 до 2000 г/кв. м, толщина материала – от 0,1 до 4 мм.

Интересным конструктивным элементом пресса является использование технологии подвижной верхней плиты, которая позволяет получить высочайшее качество даже тогда, когда количество точек разрыва минимально. Подача листов имеет оптический контроль, который осуществляется с помощью 3 камер, также имеется автоматическая коррекция окружной и боковой приводки. Высокая производительность и надежность Dymatrix 145 CSB обеспечивается, в том числе, благодаря пневматической заключной раме, которая обеспечивает быструю смену оснастки и позволяет исключить отклонения в положении инструмента. Рама не требует обслуживания и обладает высокой долговечностью.

Продажи Dymatrix 145 CSB начнутся уже в середине этого года, а пока действующий образец оборудования можно увидеть в специальном центре производителя в немецком Вислох-Вальдорфе.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru