Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Heidelberg продемонстрирует клиентам современный комплекс для производства буклетов

В рамках представительного выставочного мероприятия Hunkeler Innovation Days пройдет демонстрация нового технологического решения для цифровой печати буклетов от компании Heidelberg и ее партнеров. Презентация состоится 23-26 февраля в швейцарской Люцерне параллельно с другими событиями Hunkeler Innovation Days.
По информации от представителей Heidelberg, одной из основных целей, которые производитель намерен решить в ходе Hunkeler Innovation Days, станет демонстрация высокой гибкости процесса послепечатной обработки для малотиражной цифровой и офсетной печати.

Для демонстрации современного гибкого комплекса, позволяющего организовать полный цикл изготовления букета, были привлечены и партнеры Heidelberg: компании ATS, Hunkeler, Polar, Martini. Для печати тела буклета будет использоваться ротационная цифровая машина, после этого линия осуществляет скрепление блока термоклеем, прикрепление обложки и трехстороннюю обрезку. На всех этапах производство компонентов будущего буклета тщательно контролируется по штрих-коду – для этого все входящие в линию устройства были оснащены единой системой контроля, что позволило исключить ошибки в формировании блоков.

Компоненты линии по изготовлению буклетов изготовлены разными производителями. Например, для поперечной резки используется машина CS6-I от Hunkeler, для фальцовки – Stahlfolder TH 56 от Heidelberg, из фальцевальной машины стопа попадает в паковальный пресс FAB A 820, изготовленный компанией ATS.
Использование системы штрих-кодов гарантирует, что в паковальном прессе окажется только полностью подобранный комплект. На следующем этапе тетради и обложка подаются в машину КБС для скрепления в блок – этот элемент изготовлен компанией Muller Martini. Заключительный этап работы линии – автоматическая трехсторонняя обрезка блока, которая осуществляется на машине Polar BC 330.

Представители Heidelberg считают новую линию для производства буклетов востребованным решением для современной типографии. При создании этой линии было использовано уже ставшее традиционным сочетание фальцевальных секций Stahlfolder от Heidelberg с оборудованием от Hunkeler. Чаще всего фальцевальные машины Heidelberg устанавливаются в одну линию с оборудованием для цифровой листовой и ротационной печати от Hunkeler – такое сочетание можно встретить в типографиях разных стран мира.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru