Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Компания Heidelberg выпустила 100-ую печатную машину сверхбольшого формата

Компания Heidelberg недавно продала 100-ую печатную машину Speedmaster XL 145/162 – новинку из линейки оборудования сверхбольшого формата. Покупателем юбилейного оборудования стала компания RockTenn – известный производитель картонных складских коробок и промодисплеев.

Сотая печатная машина сверхбольшого формата будет установлена в ближайшее время в городе Клинтон (США). Руководство RockTenn внимательно изучало технические характеристики и возможности Speedmaster XL 145/162 перед покупкой. В частности, представители компании посещали сборочный цех Heidelberg.

Платформа Speedmaster XL VLF была запущена в производство только в 2008 году, поэтому по меркам оборудования сверхбольшого формата она считается достаточно новой. С момента начала продаж печатной машины она успела получить большое количество различных специализированных наград, в том числе и престижную премию Intertech, которая присуждается за эффективное внедрение в производство инновационных технологий.

К преимуществам платформы специалисты относят практически идеальную процедуру приладки и высокую скорость работы оборудования. Speedmaster XL 145/162 может делать до 18 тысяч оттисков в час, поэтому она хорошо подходит как для сравнительно малых тиражей, так и для массовой печати, востребованной не только в производстве упаковки, но и во многих других отраслях.

Сегодня продукты Heidelberg считаются наиболее эффективными и технологичными решениями в сфере печати на оборудовании сверхбольшого формата. К преимуществам печатных машин этого производителя относится также хороший сервис: известно, что Heidelberg традиционно вкладывает средства в техподдержку клиентов и в формирование более эффективных логистических схем, которые используются для поставок запасных частей. В сочетании с удобным программным обеспечением, позволяющим в круглосуточном режиме следить за работой печатной машины, это делает Speedmaster XL 145/162 выгодным предложением, в том числе, и для интенсивной эксплуатации.

Печатные машины сверхбольшого формата  трудоемки в изготовлении и требуют больших вложений средств, при этом их продажи в штучном выражении сравнительно невелики. Именно поэтому Heidelberg максимально ориентируется на потенциальных покупателей такого оборудования и старается выстраивать продуктивное взаимодействие с крупными компаниями, заинтересованными в разработке печатных машин сверхбольшого формата.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru