Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

PACE – новое решение для автоматической резки от Polar

Компания Polar, один из ведущих мировых производителей резального оборудования, предлагает типографиям новый автоматизированный комплекс PACE. С его помощью можно значительно ускорить все операции с сохранением их высокого качества, а также снизить нагрузку на персонал. Он позволяет оптимизировать разрезку – этап послепечатной обработки, который требуется практически всем типам полиграфической продукции. По расчетам специалистов Polar, расходы, потраченные на автоматизацию этого процесса, окупятся всего за 2-3 года.

PACE может обрабатывать до 45 тыс. листов каждый час – такой производительности достаточно даже крупным типографиям. Высокая скорость достигается за счет функции авторазворота стопы Autoturn и эффективной резальной системы Autotrim. Они позволяют комплексу делать от 5 резов в автоматическом режиме и освобождать оператору время, которое он может использовать для подготовки следующей стопы. 

PACE удобно использовать в дополнение к современным печатным машинам с высокой производительностью, которые долго работают без остановки. Производитель предусмотрел всё необходимое для простой интеграции резального оборудования в поток (например, с популярными офсетными решениями от Heidelberg). Как отмечают представители Polar, новое решение хорошо вписывается в концепцию «умной типографии» – автоматизированного производства, которое объединяет высокие стандарты качества с комфортными условиями труда для операторов и финансовой выгодой для владельцев компаний.

Оборудование управляется современным программным обеспечением Compucat. Оно позволило значительно уменьшить время смены заказа и обеспечить необходимую гибкость – комплекс легко адаптируется к разным режимам работы, в том числе круглосуточным. 

Производитель предлагает ряд дополнений, которые делают PACE еще более удобным в использовании. Среди них, например, устройство Easy Load, помогающее быстро загружать материал в ручной или автоматический сталкиватель. Особая конструкция захватного механизма дает возможность сотруднику, следящему за процессом резки, постоянно контролировать выполняемые операции послепечатная обработка. В качестве альтернативы можно приобрести компонент Autojog, который полностью автоматизирует сталкивание, в том числе самостоятельно делит стопу на пачки и принимает уже обработанный материал.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru