Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

В Германии состоялась презентация новой печатной машины ROLAND 700 EVOLUTION

В ноябре несколько сотен специально приглашенных гостей смогли посетить презентацию новой печатной машины ROLAND 700 EVOLUTION, которая состоялась в немецком городе Оффенбах. Посетители мероприятия высоко оценили новинку, отметив не только ее впечатляющие технические характеристики, но и ультрасовременный внешний вид.

Новинка вобрала в себя большое количество перспективных разработок производителя, поэтому интерес к ней у профессионального сообщества был достаточно высокий. В качестве основных преимуществ машины еще на этапе ее создания отмечалась широта операционных возможностей, высокая эффективность и беспрецедентный уровень производительности.

Гостями презентации стали специалисты из разных государств – посетители представляли большую часть европейских стран, а также ЮАР, Канаду, Австралию, Бразилию, США и др. Из-за очень большого интереса, который проявляли посетители, организаторам даже пришлось продлить время презентации на один день, однако даже с учетом этого некоторые эксперты так и не смогли попасть в Центр печатных технологий, в котором демонстрировалась работа ROLAND 700 EVOLUTION.

Учитывая столь высокую заинтересованность экспертного сообщества, производитель, компания Manroland Sheetfed, сообщил о том, что в ближайшее время будет проведена серия семинаров, на которых вновь будет продемонстрирована работа новой печатной машины. По предварительным данным, семинары пройдут в начале следующего года.

Столь бурная реакция на появление ROLAND 700 EVOLUTION отчасти объясняется тем, что машина создавалась производителем практически с нуля. В ее конструкцию специалисты Manroland Sheetfed добавили девять ключевых технологических новшеств, совместное использование которых позволит вывести оборудование на рекордный уровень эффективности. Добавил интереса и нетипичный для аналогичных машин внешний вид новинки – практически все участники презентаций отметили его оригинальность и футуристичность. Также многие гости обратили внимание на современный удобный интерфейс, который позволит вывести управление печатью на новый уровень.

Глава Manroland Sheetfed Р. Пенуэла, выступавший перед гостями презентации, отметил, что ROLAND 700 EVOLUTION – это революционная печатная машина, которой предстоит стать новой вехой в процессе развития офсетной технологии печати.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru