Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

GAi Versant 3100 Press – новая машина для цифровой печати от Xerox

Компания Xerox начала российские продажи новой машины для цифровой печати GAi Versant 3100 Press. Модель построена на новой фирменной платформе, она вобрала в себя часть наработок, которые создавались для ЦПМ Color 800/1000 и iGen, а также ряд инновационных технологических решений. Всё это позволило обеспечить высокую производительность устройства и увеличить его максимальную месячную нагрузку до 1,2 миллиона листов.

Машина может печатать в разрешении Ultra HD (2400х2400), обеспечивает плавные линии и градиенты и сохраняет высокую степень четкости на разных изображениях – текстах, фотографиях, графике. Еще одно преимущество новинки – широкий диапазон допустимых материалов для использования. Она справляется с обычной и текстурированной бумагой, разными видами картонов и пластиков, виниловыми магнитами. Плотность основы может варьироваться в пределах от 52 до 350 г/кв. метр.

В GAi Versant 3100 Press реализована функция автоматической двусторонней печати, которая отлично работает благодаря специальному тракту бумаги с увеличенными радиусами разворота. Скорость устройства достигает 100 стр./мин. Машина остается быстрой даже при работе с плотными материалами (300-350 г/кв. метр) – в таких случаях она выдает до 80 стр./мин.

Модель оснащена фирменным механизмом точной приводки PAR, который улучшает сведение лицевой части и оборота. Также стоит отметить встроенный модуль распрямления, который защищает запечатываемый материал от скручивания и разглаживает первую сторону листа перед тем, как начать печатать на второй. Для компенсации перепадов температур на поверхности бумаги используется специальная система охлаждения. Ее применение позволяет исключить размазывание еще не отвердевшего тонера, повысить качество картинки на второй стороне и упростить послепечатную обработку полиграфии.

В новинке предусмотрена опция автоочистки, которая отвечает за удаление застрявшей бумаги без ручных операций. Это упрощает труд оператора и ускоряет процесс нанесения изображений. Для оптимизации работы владельцы GAi Versant 3100 Press также смогут воспользоваться фирменным Менеджером библиотеки материалов от Xerox, который регулярно обновляется через интернет. Кроме того, ЦПМ уже в базовой комплектации имеет автоматическую коррекцию равномерности заливки, автонастройку перекоса и усадки листа, удобную калибровку контроллера.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru