Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Начались продажи новых МФУ Color C60/C70 от Xerox

Компания Xerox начинает продажи в России новых МФУ формата А3 – Color C60/C70, нацеленных на широкий сегмент потребителей. Как отмечает производитель, новинка хорошо подходит для изготовления разных партий рекламных брошюр, постеров, коммерческих предложений, меню и другой полиграфической продукции.

Color C60/C70 обладает широким набором функций и может использовать для печати материалы с плотностью до 300 г/кв.м. Это позволяет устанавливать МФУ как для офисных целей, так и для более серьезных задач – например, в корпоративных типографиях, в салонах оперативной печати, в рекламных агентствах и т.д.

Разрешение Color C60/C70 составляет 2400х2400 dpi, что позволяет получить печать высокого качества. Кроме того, в МФУ интегрирована система SIQA, которая автоматически управляет цветом и контролирует совмещение от самого первого до последнего отпечатка. Также стоит отметить большой набор инструментов профессионального уровня, который позволяет осуществлять финишную обработку документов в линию, в  том числе делать перфорирование, степлирование, обрезку, фальцовку.

С помощью Color C60/C70 можно печатать, в том числе, и на холсте – такая возможность раньше не была реализована ни в одном МФУ. Это позволяет использовать оборудование для печати декоративных элементов, планов мероприятий и т.д. Использование эмульсионно-агрегационного тонера от Xerox, имеющего сверхнизкую температуру плавления, обеспечивает равномерное покрытие холста и других специальных материалов (например, полиэстера).

МФУ может печатать как в цветном, так и в монохромном режиме. В первом случае скорость его печати достигает 60 (модель С60) или 70 (модель С70) страниц в минуту, а во втором – до 75 страниц в минуту. Оборудование полностью соответствует основным полиграфическим стандартам качества (Gracol, IDEAlliance Digital Press Certification, Fogra).

Для повышения производительности МФУ можно использовать контроллеры Xerox и EFI: например, сервер печати Xerox EX C60/C70 на базе Fiery FS150 Pro. Это позволит ускорить выполнение задач, оптимизировать рабочий процесс и быстро получить яркие и эффектные изображения.
Color C60/C70 поставляется с предустановленными инструментами для удобного и эффективного управления важными рабочими процессами (контроль обращений к МФУ, защита данных, учет заданий печати и ряд других).

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru