Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Решения для профессиональной печати от Heidelberg были представлены на drupa 2016

Российское отделение Heidelberg подвело итоги участия корпорации в крупнейшей международной выставке полиграфической отрасли drupa. Компания оформила большой стенд на экспозиции, который за дни работы мероприятия привлек тысячи посетителей из разных стран. Одну из самых многочисленных групп гостей представляли специалисты из РФ, которые интересовались актуальными флексографическими и цифровыми печатными машинами от производителя, а также сервисными решениями для повышения производительности типографии.

Внимание посетителей стенда Heidelberg также привлекли новые высекальные прессы. Среди них модели Powermatrix 106CSB, Duopress и ряд других. Представители компании-производителя продемонстрировали работу оборудования, которое не только справляется с высечкой любой сложности, но и может функционировать с разными дополнительными модулями (например, для нанесения шрифта Брайля).

Разработка расходных материалов для профессиональных типографий является одним из самых динамично развивающихся направлений деятельности Heidelberg. На выставке компания в очередной раз подтвердила это, представив новые лаки с возможностью добавления металлизированных пигментов. Их использование позволяет придать полиграфическому изделию оригинальный оттенок, сохранив при этом общий тон. Еще одна новинка – технология VE3D для УФ-печати, с помощью которой можно создавать трехмерные эффекты.

Гости стенда Heidelberg познакомились с сервисом Prinect Multicolor Workflow. В его основе лежит современная технология цветоподбора, позволяющая точно воспроизводить около 900 различных оттенков Pantone, пользуясь только CMYK и всего тремя дополнительными красками системы PMS.

Как уже отмечалось, в этом году большой интерес к стенду проявили российские полиграфисты. Чтобы обеспечить максимальную эффективность посещения мероприятия, специалисты компании организовали для гостей из РФ отдельную программу посещения. Она включала в себя не только знакомство со стендом производителя, но и визит в современные демонстрационные залы корпорации, расположенные в немецком городе Вислох-Вальдорф.

Подводя итоги выставки, в Heidelberg отметили, что drupa в очередной раз продемонстрировала актуальность качественного печатного оборудования. В дни работы экспозиции производитель заключил множество контрактов на поставки машин для офсетной печати и другой продукции.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru