Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

В Москве проходит выставка промоиндустрии IPSA Осень

В Крокус Экспо (Москва) 6 сентября стартовала Международная выставка промоиндустрии IPSA Осень, которую специалисты называют важным событием отрасли. Мероприятие продлится три дня.

Организаторы постарались соединить профессиональную целевую аудиторию и активных игроков рынка. Участники смогут ознакомиться с новинками, международными премьерами сезона осень/зима 2016-2017, которые сформируют тренды развития отрасли. Запланирован приезд 188 представителей различных компаний, будут продемонстрированы готовые решения для реализации маркетинговых коммуникаций и продвижения товаров и услуг. Особенностью текущей IPSA Осень стал приезд гостей не только из ближнего, но и дальнего зарубежья. В частности, заявки подали иностранные участники из Китая, Индии, Пакистана Германии и Португалии. Также отмечено рекордное количество новичков – более 70 новых фирм.

Особое место на мероприятии занял отдел полиграфии. Его посетителей ожидает возможность самостоятельно оценить наиболее эффектные и оригинальные способы печати и цветопередачи. Однако некоторые экспонаты можно будет оценить не только зрительно – заявлены несколько видов дизайнерских бумаг с интересными тактильными ощущениями. Всего же 16 издательств и типографий стали участниками Международной выставки промоиндустрии. 

Помимо полиграфии, можно насладиться разнообразием подарков и сувениров «с душой» (некоторые фирмы начали подготовку к новогодним праздникам), канцелярских принадлежностей (от ручек до ежедневников), оборудования и технологий.

Отметим, что организаторы решили провести в рамках мероприятия конкурс на лучший продукт. Членом жюри может стать каждый из посетителей, высказав свое мнение о том или ином представленном продукте или об идее.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru