Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Новые материалы для широкоформатной печати от Xerox

Компания Xerox представила новые материалы для широкоформатной печати. Новинки с улучшенными характеристиками могут использоваться на плоттерах от разных производителей. Особенностью всех представленных продуктов стало использование надежной 3-дюймовой втулки с увеличенной намоткой. Это даст возможность загружать в плоттер больше рулонов. Ширина новых материалов составляет 0,297-1,016 метра. Сбалансированный показатель влажности (около 4,5 %) позволяет не беспокоиться об усадке во время печати и сохранить высокую точность всех пропорций картинки.

Первая новинка – желтая бумага Inkjet Yellow Coated Paper плотностью 100 г/кв. м. Она подходит для изготовления баннеров, ценников, а также знаков и табличек с небольшим сроком использования. В новой линейке представлена бумага разной толщины, подходящая для решения широкого спектра задач.

Бумага Inkjet Monochrome Paper обладает плотностью 80-100 г/кв. м. Она отлично подойдет для печати цветных и черно-белых материалов с изображениями высокой точности, в том числе с чертежами и диаграммами. Материал обеспечит отличное качество даже при печати детализированных карт или схем.

Третий новый материал – Inkjet Matt Coated (плотность 90-180 г/кв. м). Это качественная бумага со стойким матовым покрытием, которая может использоваться для печати как чертежей и проектов, так и рекламных изображений. Теперь эта бумага доступна в рулонах с намоткой до 150 метров. Расширился и спектр ширин материала – теперь он составляет 0,42-1,016 метра.

Для изготовления постеров и других рекламных конструкций хорошо подойдет новая бумага Blue Back Outdoor Paper. Материал хорошо защищен от просвета, благодаря голубому покрытию обратной стороны. Производитель добавил в эту серию бумагу с новой плотностью 115 г/кв. м, а также расширил ассортимент доступных ширин и намоток.

Специалисты Xerox напоминают, что в ассортименте компании есть материалы не только для струйной, но и для лазерной широкоформатной печати. Так, в серии Architect представлены бумаги разной плотности, подходящие для нанесения разных изображений, в том числе высокоточных. Материалы из этой серии имеют ширину от 0,297 до 0,914 метра. Представители компании также отмечают, что Xerox продолжит активно развивать направление материалов для качественной широкоформатной печати. Увеличение доступных позиций делает бумаги от производителя всё более востребованными как у пользователей фирменной техники, так и у других клиентов.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru