Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Выпущена новая версия системы CombiStar от Heidelberg

Компания Heidelberg анонсировала выпуск обновленного варианта системы CombiStar, которая используется для  контроля температуры красочного аппарата печатных машин и для охлаждения увлажняющего раствора.

По словам производителя, новый вариант периферийной системы отличается использованием более экономичных помп, а также компрессоров, снабженных электронным управлением. Результатом модернизации системы стало увеличение экологичности и энергоэффективности CombiStar – по расчетам специалистов Heidelberg, теперь периферийная система будет потреблять в два раза меньше электроэнергии, а выбросы углекислого газа будут сокращены на 8 метрических тонн.

Повышение энергоэффективности CombiStar особенно важно для производителя и покупателей, так как именно этот аппарат занимает одно из первых мест по потреблению электричества среди всех компонентов цифровых печатных машин. Больше энергии требуется только основному двигателю и системе подачи воздуха. Обновленная система CombiStar отличается повышенной автоматизацией, которая достигается за счет снабжения обеспечивающего циркуляцию охлаждающего раствора насоса мотором с электронным управлением, а также за счет использования цифрового компрессора.

Новая периферийная система CombiStar поставляется в стандартной комплектации и в версии Pro.

Последняя отличается тем, что позволяет использовать технологию естественного охлаждения. При работе CombiStar Pro использует поступающий с улицы холодный воздух, который становится важным элементом, за счет которого обеспечивается охлаждение красочного аппарата. Холодный воздух забирается при внешней температуре менее +15 градусов. В том случае, если становится теплее, модуль охлаждения переходит в принудительный режим работы. Однако как только температура наружного воздуха начинает падать, активный модуль переходит в режим поэтапной деактивации.

Еще одной отличительной чертой системы CombiStar Pro является использование специального модуля Digidos, который отвечает за исследование состава увлажняющего раствора. Кроме того, такая периферийная система имеет специальное устройство, измеряющее электропроводность воды, которая поступает в печатную машину. В результате использования этих дополнительных модулей система может непрерывно осуществлять контроль качества увлажняющего раствора.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru