Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Новое печатное оборудование для картонной упаковки от Heidelberg

В конце ноября на немецком заводе в Вислох-Уолдорфе прошли традиционные «Дни упаковки», посетители которых могли познакомиться с последними новинками печатного оборудования, предназначенного для использования в данной сфере. В этом году организатор мероприятия, концерн Heidelberg, устроил для своих гостей презентацию сразу нескольких интересных моделей – это новые фальцевально-склеивающие линии из серии Diana Smart и высекальный пресс Promatrix 106 CS.

По информации производителя, Promatrix 106 CS будет удобно использовать компаниям, которые занимаются изготовлением малых и средних тиражей картонной упаковки. Оборудование было продемонстрировано в  сочетании с печатной машиной Speedmaster CD 102 – посетители «Дней упаковки» могли убедиться в том, что пресс отлично справляется с высечкой и тиснением, поддерживая  скорость до 8000 листов в час.

Ожидается, что максимальный спрос на новый высекальный пресс будет сформирован как небольшими производителями картонной упаковки, так и универсальными типографиями, которые иногда выполняют такие заказы. Promatrix 106 CS хорошо справляется с материалами разной плотности (в диапазоне 90-2000 г/кв.м.), в том числе и с гофрокартоном, толщина которого составляет до 4 мм. Максимально допустимый формат для пресса составляет 760х1060, что позволяет ему работать, в том числе, с оттисками, полученными на Speedmaster XL 106.

Интерес у посетителей «Дней упаковки» вызвали и новые фальцевально-склеивающие линии. Линия Diana Smart с маркировкой 55 может работать с листами шириной до 55 см, для машины с маркировкой 80 данный показатель будет равняться 80 см. Производительность обеих линий составляет до 450 метров в минуту или 140 тыс. штук в час. Модульная конструкция дает возможность изменять их конфигурацию в соответствии с потребностями заказчика, быстро приспосабливая оборудование даже для специфических задач.

Линия с маркировкой 55 станет оптимальным решением для производителей упаковки небольших размеров (например, предназначенной для косметики или фармацевтической продукции). При необходимости можно будет установить модуль, позволяющий наносить шрифт Брайля, а также специальный модуль Diana Inspection Control, который предназначен для обеспечения максимального контроля качества.
Все представленные на «Днях упаковки» новинки были созданы компанией Heidelberg в сотрудничестве с компанией Masterwork Machinery из КНР.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru