Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Новые функции ROLAND 700 HiPrint

Печатные машины из линейки ROLAND 700 HiPrint получат новый функционал. По информации производителя, все дополнительные функции были разработаны в соответствии с пожеланиями клиентов, которые уже пользуются оборудованием из данной линейки. В общей сложности планируется добавить 7 нереализованных ранее функций. В первую очередь функционал будет расширен для печатной машины ROLAND 706 LV HiPrint, а затем инновации будут распространены по всей линейке оборудования.

Одним из самых важных дополнений будет технология  SPL (одновременная загрузка форм). Теперь специалист сможет оперативно загружать печатные формы и очищать офсетные резины – для этого нужно будет просто нажать на кнопку. В результате можно будет сэкономить около 7,5 минут на одной работе. Если перевести это сэкономленное время в годовую выручку типографии, то мощность компании всего за год может увеличиться примерно на 2,6 млн. листов. Использование этой полезной функции позволит уменьшить эксплуатационные расходы и увеличить прибыль.

Еще одной новой функцией стала новая технология проводки листа, предполагающая использование вакуумных ремней вместо вакуумных роликов. Благодаря увеличению зоны захвата листа производителю удалось добиться более точного контроля подачи листов и сделать возможным их прецизионное торможение даже на высокой скорости.

Новый комплект функций также предполагает существенное увеличение максимально возможной скорости печати. Если раньше этот показатель составлял 16 тыс. листов в час, то теперь он увеличился до 17,2 тыс. Это новшество также поможет типографиям получить дополнительную прибыль и повысить эффективность своей работы.

Для улучшения процесса сушки в новые печатные машины будет добавлена технология Low Energy Curing, которая позволит снизить расходы за счет пониженного энергопотребления. Также производителем будет добавлено устройство для струйной нумерации – оно назначает каждому листу собственный номер, что помогает идентифицировать местонахождение ошибок с высокой точностью.
Обеспечить качественное обнаружение ошибок поможет технология InlineInspector, которая будет осуществлять стопроцентный мониторинг всех листов и давать специалистам возможность следить за качеством даже при высокой скорости печати. Уменьшение количества ошибок в отпечатанной продукции позволит не только уменьшить отходы, но и улучшить репутацию типографии в глазах клиентов.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru