Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Около 80 полиграфических компаний поучаствовали в выставке Printech

23 июня в Москве завершилась ключевая выставка российской полиграфической отрасли – Printech. В течение четырех дней в МВЦ «Крокус Экспо» демонстрировались и обсуждались новейшие технологии офсетной и цифровой печати. В этом году форум состоялся в третий раз, причем интерес к нему заметно вырос: общая площадь экспозиция увеличилась в 3 раза и составила около 5 тыс. кв. метров. Участников стало больше почти вдвое – свои стенды представили около 80 компаний, в том числе такие известные игроки рынка как Xerox и Heidelberg.

Почти все экспоненты представили публике новинки, состоялось несколько премьер моделей на российском рынке. На стендах и дискуссионных площадках все четыре дня царило оживление. Гости смогли не только получить все необходимые информационные материалы об интересующих предложениях, но и посмотреть демонстрации техники, которые проводились на нескольких стендах. Специалисты рассказывали всем желающим об особенностях современных технологий печати, характеристиках и возможностях машин. Тематика Printech-2017 включала в себя следующие категории:

  • Принтеры и плоттеры.
  • Оборудование для изготовления упаковки и этикеток.
  • Цифровые печатные машины.
  • Бумаги, картоны, пленки и другие материалы.
  • Техника для послепечатной обработки.
  • Специализированное программное обеспечение.

Деловая программа выставки была представлена в виде нескольких дискуссионных мероприятий. Одним из них стал «Полиграфический форум», поддержанный федеральным агентством по печати. В нем приняли участие специалисты из разных регионов России. В докладах и обсуждениях многие эксперты отмечали стабилизацию рынка полиграфии, отсутствие спада спроса не только на рекламную продукцию, но и на книги.

21 июня на площадке Printech состоялась конференция «Автоматизация типографий». На ней говорили о самых действенных способах оптимизации производственных процессов и современных решениях, облегчающих труд операторов. Кроме того, в дополнительную программу вошли несколько профильных семинаров.

Форум посетители тысячи специалистов из России и других стран (Казахстана, Беларуси, Армении, Украины и др.). Все желающие смогли сразу же заключить контракты на приобретение оборудования. В следующий раз Printech состоится в следующем году. Организаторы уже объявили о датах мероприятия – экспозиция будет работать с 19 по 22 июня.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru