Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Компания Heidelberg откроет исследовательский центр инноваций в полиграфии

Компания Heidelberg, известный производитель оборудования для офсетной и цифровой печати, готовится к открытию нового Центр разработок. Его сотрудники будут заниматься исследованиями перспективных инновационных технологий для полиграфической отрасли. Компания уже вложила в проект около 50 миллионов евро. Ожидается, что полноценную работу Центр начнет в 2018 году, в нем будет около тысячи рабочих мест – на сегодняшний день, это крупнейший подобный проект в мире. Он будет базироваться в немецком городе Вислох-Вальдорф, в котором уже сосредоточены важные производственные мощности фирмы.

Комментируя запуск проекта, представители концерна отмечают, что за последние годы, несмотря на непростые экономические условия, бюджет на инновационные разработки не уменьшался. Heidelberg активно инвестирует в новые продукты и услуги. Одним из самых динамично развивающихся направлений является цифровая печать. Гибкость, доступность малых тиражей и возможность персонализации делают ее всё более востребованной, поэтому немецкая компания регулярно предлагает новинки в этом сегменте. Так, недавно была выпущена машина для промышленной печати на трехмерных объектах.

Еще один актуальный аспект работы – сетевая интеграция оборудования. Специалисты Центра будут предлагать новые сервисы для ускорения обслуживания печатных машин и оптимизации поставок расходных материалов. Это направление является частью масштабной стратегии Heidelberg «Индустрия 4.0».
Уже сейчас в штате компании работают 250 программистов, которые занимаются созданием востребованных сервисных продуктов. С открытием новой исследовательской организации количество специалистов этого профиля будет только увеличиваться. 

Современная полиграфия – это высокотехнологичная и сложная отрасль, требующая привлечения самых разных профессионалов. Среди них, например, химики, которые разрабатывают краски и другие продукты. В штате Heidelberg уже сейчас есть такие специалисты. В частности, они работают над современными красящими веществами повышенной безопасности и экологичности.

Открытие исследовательского центра поможет производителю полиграфической техники активизировать свои инновационные разработки и приспособиться к меняющимся «правилам игры» в сложной экономической ситуации. Кроме того, результаты его деятельности могут оказаться полезными и для отрасли в целом.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru