Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

В Москве завершилась выставка упаковки RosUpack

23 июня в Москве состоялось закрытие международной выставки упаковки RosUpack. В этом году мероприятие подтвердило свой статус крупнейшего отраслевого события Восточной Европы и собрало более 20 тысяч посетителей из 74 российских регионов и из 56 других стран. В экспозиции приняли участие около 600 компаний из 30 разных государств. Они представили свою продукцию в четырех тематических разделах:

  • Оборудование для офсетной и цифровой печати, послепечатной обработки.
  • Готовая упаковка (картонные коробки, пакеты, пластиковая тара и многое другое).
  • Материалы и сырье.
  • Складские системы и решения для групповой упаковки продукции.

Посетители, основную часть которых составляли руководители и ведущие специалисты профильных компаний, смогли познакомиться с самыми актуальными для индустрии решениями, увидеть в деле громкие новинки от мировых производителей, посетить презентации моделей печатной и другой техники. Гостям были предложены все необходимые сервисы для поиска поставщиков оборудования, сырья или готовой продукции по различным параметрам. На стендах многих экспонентов действовали специальные выставочные цены, поэтому посетители смогли сразу же заключить контракты на выгодных условиях.

Профессиональный уровень проведения RosUpack подтверждается знаком качества международной ассоциации UFI и Российского союза выставок и ярмарок. Мероприятие пользуется большой популярностью у специалистов из РФ и других стран, поэтому некоторые участники выбрали ее площадкой для презентации новинок на российском рынке. Всего за несколько дней с их предложениями познакомились тысячи заинтересованных гостей, были заключены сотни договоренностей о сотрудничестве.

В рамках деловой программы в этом году состоялись не только дискуссионные мероприятия и обучающие мастер-классы, но и большой конкурс на лучшее упаковочное решение PART Awards. В нем приняли участие производители тары для твердых пищевых продуктов, напитков, косметических, фармацевтических и других товаров. В специальных номинациях были награждены авторы лучших этикеток. Отдельный конкурс проводился для студентов, которые предложили на суд жюри еще не реализованные концепты.

В этом году организаторы отметили большой интерес гостей и участников к следующей выставке. Уже известно, что RosUpack-2018 пройдет 19-22 июня на территории третьего павильона МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru