Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Heidelberg разрабатывает гибридную струйную машину в сотрудничестве с Fujifilm

Руководство компании Heidelberg недавно обнародовало сведения о планах предприятия, связанных с развитием технологий цифровой печати. Одним из приоритетных направлений деятельности компаний в ближайшее время должна стать разработка струйной гибридной машины, которая будет осуществляться в тесном сотрудничестве со специалистами компании Fujifilm.

Первым результатом совместной работы двух компаний должна стать гибридная машина для печати этикеток. Однако на этом руководство Heidelberg и Fujifilm останавливаться не намерено. В более долгосрочных планах компаний значится выпуск других струйных решений для полиграфической отрасли, в числе которых есть и листовая офсетная машина.

Помимо этого, компания Heidelberg в результате продуктивного сотрудничества может пополнить свое портфолио и полиграфическим решением для печати на объемных предметах.

Партнерство двух компаний, Heidelberg и Fujifilm, было официально объявлено около полугода назад.

Тогда сообщалось, что сотрудничество производителей будет сосредоточено в области улучшения имеющихся технологий струйной печати. Ранее Heidelberg уже практиковал подобные стратегические партнерские отношения с Ricoh – это позволило немецкой компании сделать более 400 инсталляций печатных цифровых машин под брендом Linoprint. Убедившись в успешности и продуктивности таких схем взаимодействия, руководство Heidelberg решило продолжить реализацию аналогичных отношений с Fujifilm.

Герольд Линзбах, занимающий пост исполнительного директора Heidelberg, отметил, что новые продукты, которые компания планирует получить в ходе взаимодействия с новым партнером, должны поспособствовать существенному всплеску продаж немецкой компании – по словам главы Heidelberg, в среднесрочной перспективе концерн предполагает увеличить продажи решений, нацеленных на цифровую печать, сразу в три раза и выйти на отметку в 200 миллионов долларов ежегодно.

Г. Линзбах отметил, что руководству Heidelberg понадобилось около года, чтобы придать реальные очертания своему продуктивному взаимодействию с Fujifilm, а еще через год компания уже рассчитывает начать поставки первой струйной машины, которая станет результатом этого сотрудничества. Планируется, что новое оборудование от Heidelberg для струйной печати будет продвигаться под названием Synerjetix.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru