Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Компания Xerox присоединилась к Ассоциации сервисов управления печатью

Компания Xerox сообщила о своем вступлении в Ассоциацию сервисов управления печатью (MPSA –Managed Print Services Association). На данный момент MPSA объединяет более тысячи организаций, работающих в полиграфической сфере. Основной целью Ассоциации является популяризация сервисов управления печатью (MPS).

MPS

MPS представляют собой реализацию комплексного современного подхода к печатным процессам в офисе. Одним из важнейших инструментов такого подхода является аутсорсинг всех связанных с печатью действий и процессов. Чаще всего MPS предусматривает выплату компанией фиксированных сумм из расчета количества отпечатанных страниц. В обмен на это организация получает весь цикл необходимых полиграфических услуг, включая сервисные: обслуживание принтеров, поставка расходных материалов и их загрузка, услуги по администрированию сетевых устройств, связанных с печатью, а также, при необходимости, поддержку других типов.

MPSА представляет собой независимую некоммерческую организацию, основными направлениями деятельности которой является стандартизация, а также выработка общих подходов и стратегий действия в рамках развертывания индустрии MPS.

Представители корпорации Xerox мотивируют свое присоединение к Ассоциации сервисов управления печатью тем, что этот шаг должен помочь компании наладить более активное и продуктивное взаимодействие с партнерами по индустрии. В частности, исполнительный директор отдела MPS Xerox, Крис Айбург, подчеркнул, что сервисы управления печатью на сегодняшний день прошли достаточно длительную эволюцию, результатом которой стала ощутимая польза для клиентов, поэтому Xerox не может оставаться в стороне от создания современных и качественных клиентоориентированных продуктов. Вступление в MPSA поможет Xerox принимать непосредственное участие в распространении идеологии сервисов управления печатью.

В свою очередь, глава MPSA Грег Уолтерс подчеркнул, что Ассоциация рада видеть в своих рядах такую крупную корпорацию как Xerox. Этот шаг позволит представителям полиграфического гиганта участвовать в работе комитетов MPSA, что поспособствует более интенсивному распространению сервисов управления печатью в глобальном, общемировом масштабе. Кроме того, решение Xerox сможет стать очень эффективным имиджевым ходом для MPSA, что также в конечном счете будет помогать популяризации миссии Ассоциации.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru