Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

На выставке Printech представят актуальные технологии печатного производства

Полиграфическая индустрия развивается так быстро, что уследить за новыми решениями в этой отрасли не всегда легко даже специалистам. Эффективно решить эту проблему помогают различные экспозиционные мероприятия, в рамках которых собираются все самые актуальные и интересные предложения.

Одним из таких мероприятий, уже успевших завоевать хорошую репутацию как у участников, так и у гостей, является международная выставка Printech. В этом году она пройдет 16-19 июня в московском центре «Крокус Экспо». Экспозиция выставки будет посвящена современному полиграфическому оборудованию, а также материалам для печати и актуальным для отрасли технологиям. Отдельные разделы Printech будут посвящены цифровой, широкоформатной и офсетной печати, а также постпечатной обработке, программному обеспечению и изготовлению наружной рекламы.

Посещение выставки может быть интересным для типографий и производственных компаний, которые занимаются изготовлением упаковки и этикетки, печатной рекламы и другой полиграфической продукции. Параллельно с Printech будет проходить крупная выставка RosUpack, что позволит увеличить целевую аудиторию, заинтересованную в посещении мероприятия.

Участникам Printech предоставляется удобная возможность продемонстрировать актуальные новинки в линейках оборудования большому количеству посетителей и найти новых партнеров. Площадка выставки хорошо подходит для заключения новых контрактов и налаживания продуктивных деловых связей. Участие в Printech позволяет расширить рынки сбыта и вызвать интерес к своей продукции как у столичных клиентов, так и у посетителей из других российских регионов, а также из стран ближнего зарубежья.

Организаторы выставки делают акцент на максимально полное и адекватное отражение всех самых заметных тенденций рынка. Например, в этом году в экспозиции будет уделено особенное внимание таким актуальным направлениям полиграфии как печать «по требованию» и изготовление индивидуализированной продукции. Кроме того, важной частью выставки станет раздел, посвященный послепечатной обработке, так как роль этого этапа в производстве качественной полиграфии постоянно возрастает.

Выставка Printech рассчитана на широкий круг посетителей: в основном это потенциальные заказчики полиграфической продукции, представляющие как медийный сектор, так и рекламные и производственные компании.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru