Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Специалисты Heidelberg презентовали новое оборудование для печати этикетки

Специалисты немецкого концерна Heidelberg приняли участие в традиционном корпоративном мероприятии швейцарского производителя Gallus – очередных Gallus Innovation Days, в рамках которых представляются новинки оборудования для типографий. В этом году на мероприятии были продемонстрированы возможности новой узкорулонной печатной линии гибридного типа DCS 340.

Целевой аудиторией новой печатной линии являются производители этикеточной продукции. Демонстрация работы новинки вызвала достаточно оживленный интерес у потенциальных покупателей – ее посетили более шестисот клиентов Heidelberg из разных стран мира.

Участие немецкого концерна в Gallus Innovation Days объясняется тем, что некоторое время назад владельцы Heidelberg приобрели 100% акций швейцарской Gallus. До этого компании связывали достаточно длительные партнерские отношения, поэтому интеграция швейцарского производителя в немецкий концерн произошла достаточно быстро.

При создании DCS 340 были использованы как собственные разработки специалистов Heidelberg, так и технологии, разработанные в Gallus и в Fujifilm. Последняя компания стала стратегическим партером Heidelberg в этом году и уже успела поучаствовать в нескольких проектах немецкого производителя. Впервые концепт новой гибридной линии был представлен в апреле этого года, однако увидеть печатное оборудование в работе потенциальные покупатели смогли только сейчас.

DCS 340 была сконструирована на базе уже известной пользователям флексомашины Gallus ECS 340. Однако, в отличие от этой модели, новое оборудование имеет интегрированную станцию струйной печати с головками от Fujifilm. Продемонстрированная покупателям гибридная линия может работать с рулонами, ширина которых не превышает 34 см. В конструкцию гибридной линии входит станция предварительной обработки материала, две фотосекции, станция струйной печати, станция флексоламинирования, а также устройство для продольной резки и намотки.

Станция струйной печати DCS 340 может быть оснащена 64 головками Fujifilm Dimatix UV, которые позволят осуществлять 7-цветную печать с разрешением до 1200 dpi. Пока специалистами была продемонстрирована печать со скоростью до 50 м/мин., однако разработчики оборудования отмечают, что в будущем этот показатель будет увеличен. Тестирование новой печатной линии будет продолжаться до следующего года, о старте ее продаж будет объявлено на Labelexpo Europe 2015.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru