Xerox представил новую бумагу для струйной печати

Компания Xerox презентовала новую матовую бумагу Inkjet Matt Coated, предназначенную для использования на струйных печатных машинах. Представленный материал имеет совместимость с широкоформатными струйными принтерами разных типов. По словам производителя, его использование позволяет получать высококачественную печать как водорастворимыми, так и пигментными чернилами.

Преимущества новинки.

Среди преимуществ новинки стоит отметить ее достаточно экономичную цену, которая позволяет использовать Inkjet Matt Coated для широкого круга целей, например, для печати плакатов, афиш, презентационных материалов, а также некоторых типов технической документации.

Новая бумага выпускается в рулонах с длиной намотки 45 или 30 метров. Ширина бумаги может составлять 610, 914 или 1067 мм, плотность – от 90 до 180 г. на кв. м. Финансовая доступность и достаточно широкий спектр предлагаемых вариантов делает Inkjet Matt Coated универсальным расходным материалом, который может использоваться на разных печатающих устройствах. Благодаря высокой износостойкости и белизне, а также широким возможностям ламинирования, Inkjet Matt Coated подходит даже для очень требовательных заказчиков.

Новая бумага от Xerox имеет хорошие характеристики цветопередачи, поэтому ее можно использовать для воспроизведения качественных рекламных и презентационных материалов с широким диапазоном цветов. Она также хорошо подходит для печати карт, диаграмм, чертежей, документов ГИС и САПР. Именно поэтому можно с уверенностью говорить о том, что сфера использования Inkjet Matt Coated не ограничивается рекламой – ее применение оправдано в графическом дизайне, картографии, строительстве, машиностроении и т.д.

Качественное матовое покрытие бумаги оптимизировано для струйной цветной печати и позволяет получить небликующую поверхность. Немаловажным преимуществом Inkjet Matt Coated является высокая скорость высыхания чернил разных типов и хорошая впитываемость. Полученное изображение устойчиво к выцветанию на воздухе, что особенно важно для наружной рекламы. Даже при длительном использовании отпечатанного на бумаге материала красящее вещество не впитывается в подложку и сохраняет отпечаток насыщенным и реалистичным.

Новая бумага от Xerox уже доступна для приобретения и востребована типографиями, предлагающими услуги широкоформатной печати.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru