Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Xerox представил новую бумагу для струйной печати

Компания Xerox презентовала новую матовую бумагу Inkjet Matt Coated, предназначенную для использования на струйных печатных машинах. Представленный материал имеет совместимость с широкоформатными струйными принтерами разных типов. По словам производителя, его использование позволяет получать высококачественную печать как водорастворимыми, так и пигментными чернилами.

Преимущества новинки.

Среди преимуществ новинки стоит отметить ее достаточно экономичную цену, которая позволяет использовать Inkjet Matt Coated для широкого круга целей, например, для печати плакатов, афиш, презентационных материалов, а также некоторых типов технической документации.

Новая бумага выпускается в рулонах с длиной намотки 45 или 30 метров. Ширина бумаги может составлять 610, 914 или 1067 мм, плотность – от 90 до 180 г. на кв. м. Финансовая доступность и достаточно широкий спектр предлагаемых вариантов делает Inkjet Matt Coated универсальным расходным материалом, который может использоваться на разных печатающих устройствах. Благодаря высокой износостойкости и белизне, а также широким возможностям ламинирования, Inkjet Matt Coated подходит даже для очень требовательных заказчиков.

Новая бумага от Xerox имеет хорошие характеристики цветопередачи, поэтому ее можно использовать для воспроизведения качественных рекламных и презентационных материалов с широким диапазоном цветов. Она также хорошо подходит для печати карт, диаграмм, чертежей, документов ГИС и САПР. Именно поэтому можно с уверенностью говорить о том, что сфера использования Inkjet Matt Coated не ограничивается рекламой – ее применение оправдано в графическом дизайне, картографии, строительстве, машиностроении и т.д.

Качественное матовое покрытие бумаги оптимизировано для струйной цветной печати и позволяет получить небликующую поверхность. Немаловажным преимуществом Inkjet Matt Coated является высокая скорость высыхания чернил разных типов и хорошая впитываемость. Полученное изображение устойчиво к выцветанию на воздухе, что особенно важно для наружной рекламы. Даже при длительном использовании отпечатанного на бумаге материала красящее вещество не впитывается в подложку и сохраняет отпечаток насыщенным и реалистичным.

Новая бумага от Xerox уже доступна для приобретения и востребована типографиями, предлагающими услуги широкоформатной печати.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru