Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Возможности современной интерьерной печати

Современная интерьерная печать позволяет добиваться впечатляющих результатов. Преобразить квартиру, создать уникальную и запоминающуюся рекламу в торговом центре, оформить развлекательное заведение – все эти задачи можно успешно решить с помощью этой технологии. Интерьерная печать в Москве сегодня востребована как у бизнеса, так и у частных лиц, которые хотят сделать свой дом красивым и оригинальным.

Современное оборудование для интерьерной печати дает возможность нанести детализированное и яркое изображение на самые разные материалы, в том числе на холст, пластик, стекло, акрил, поливинилхлорид, пенокартон. Высокая четкость картинки позволяет не беспокоиться за качество продукции, даже если ее будут внимательно рассматривать с небольшого расстояния. Отличная точность передачи оттенков позволяет заранее знать, что именно получится на выходе. 

Встретить интерьерную печать сегодня можно везде – дома, в торговых центрах, в офисах, гостиницах, магазинах, выставочных галереях и т.д. Широкие возможности технологии позволяют создавать уникальные художественные элементы, востребованные как в дизайне интерьера, так и в сфере рекламы.

Эксклюзивность сегодня является важным критерием качественного интерьера. Однако создание уникальных предметов и отделки – это дорогая услуга, воспользоваться которой может не каждый. Широкоформатная интерьерная печать – это хорошая альтернатива для тех, кто хочет получить эксклюзивный дизайн с минимальными финансовыми затратами. 

Сделать это поможет, например, печать на холсте. Этот материал можно использовать не только для создания репродукций известных картин, но и для ряда других целей – обработки фотографий, художественных стилизаций. 

При оформлении интерьеров жилых домов востребована печать на кафельной плитке и обоях. Это позволяет получить уникальные отделочные материалы, которые обязательно понравятся всем членам семьи. Также возможно нанесение изображений на потолки, пол, элементы мебели.

Интерьерная печать на самоклеящейся пленке популярна как для оформления домашнего интерьера, так и для создания эффектных рекламных материалов. Например, она поможет быстро и с небольшими затратами оформить помещение нового магазина или преобразить интерьер квартиры. 

Оригинально выглядит интерьерная печать на тканях – таким образом можно создать красивые гобелены или скатерти, которые украсят квартиру. Для компании можно заказать недорогое изготовление корпоративного флага или другой подобной атрибутики. 

Еще одна возможность использования интерьерной печати – нанесение изображений на стекло. Этот вариант хорошо подойдет для декорирования кафе, клубов, магазинов и других помещений. Дома печать на стекле позволит создать уникальный шкаф, украсить фасады или другие элементы мебели.

Важным преимуществом интерьерной печати является ее безопасность. Это позволяет использовать ее, в том числе, и в жилых помещениях. Для нанесения изображений на различные материалы используются современные струйные принтеры, которые работают с безопасными чернилами.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru