Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Виды баннеров для наружной рекламы

Баннеры являются одним из самых популярных и эффективных видов современной наружной рекламы. С их помощью запускают новые товары и бренды, сообщают об открытии торговых точек и т.д. Универсальность и действенность этого формата привели к тому, что изготовление баннеров в Москве стабильно остается востребованной услугой. 

Баннером обычно называют прямоугольное полотно из прочной ткани, на которое наносится информационное или рекламное сообщение. Ключевые преимущества баннера – большие размеры и возможность напечатать на нем яркое и красочное изображение высокого качества. Нанести на баннер качественный рисунок любой сложности позволяют возможности современной широкоформатной печати.

В зависимости от места и способа размещения баннеры можно разделить на две группы – полотна и перетяжки (троллы). В первом случае полотна располагаются на фасадах зданий или других поверхностях. В таком формате можно создавать как сравнительно небольшие, так и очень крупные изображения – в некоторых рекламных кампаниях задействуются баннерные полотна, которые способны занять практически всю стену многоэтажного дома. 

Перетяги или троллы обычно представляют собой длинные и узкие полотна, которые располагаются над дорогами. Такую наружную рекламу удобно закреплять на специальных стойках или столбах, стоящих на обочинах дороги. Как и классические баннерные полотна, перетяги обладают высокой рекламной эффективностью, потому что их хорошо видно, даже издалека, как пешеходам, так и автомобилистам и пассажирам транспорта. При этом важно учитывать, что наиболее действенными будут баннеры, размещенные на оживленных магистралях, тогда как неудачное расположение, напротив, может не дать нужного рекламного эффекта.

Баннерная печать осуществляется на современном широкоформатном оборудовании, позволяющем наносить на ткань полноцветное изображение высокого качества, которое будет хорошо видно даже с большого расстояния. При этом используются безопасные сольвентные чернила, отличающиеся высокой стойкостью.

Для изготовления баннеров можно использовать разные материалы, в том числе винил и ПВХ. Современные материалы для наружной рекламы долговечны даже при использовании под открытым небом, хорошо переносят перепады температуры и надолго сохраняют первоначальный внешний вид. При заказе можно выбрать баннерную ткань разной плотности – это зависит от запланированного срока использования материала, а также от площади баннера и особенностей его эксплуатации. 

В процессе изготовления больших баннеров части изображения печатаются на отдельных фрагментах материала, а затем из них создается полотнище. Участки баннера могут свариваться или склеиваться друг с другом. В процессе монтажа рекламного материала полотно закрепляется на специальных стойках с помощью люверсов или труб, которые размещаются по сгибам баннера. Благодаря высокой прочности баннерного полотна риск повредить его в процессе монтажа минимален.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru