Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Цифровая печать малоформатной продукции

Малоформатная полиграфическая продукция очень востребована у заказчиков, ведь большая часть популярных рекламных материалов относится именно к этому типу. Листовки, визитки, дисконтные карты, флаеры – всё это примеры малоформатной рекламной полиграфии, которую заказывают многие компании.

В зависимости от особенностей конкретного заказа такой полиграфической продукции, для ее изготовления может использоваться как цифровая, так и офсетная печать. В последнее время для изготовления малоформатной полиграфии довольно часто используются именно цифровые машины. Отчасти это происходит из-за того, что заказы нужно выполнять в максимально сжатые сроки, что можно обеспечить только с помощью цифровых технологий.

Однако основной причиной возросшей популярности цифровой печати визиток и листовок, а также другой востребованной малоформатной продукции является экономичность этой технологии при изготовлении небольших тиражей. Использование современного цифрового оборудования позволяет получить нужную партию рекламной полиграфии всего за несколько часов и сразу же начать использовать ее. Кроме того, в макет для цифровой печати можно на любом этапе работы внести все необходимые изменения без технических сложностей и дополнительных финансовых затрат.

Цифровые машины дают интересную возможность печати переменных данных. Если для некоторых форматов (например, визиток) она не слишком актуальна, то персонализированные листовки или флаеры могут стать оригинальным и действенным средством для проведения эффективной рекламной кампании. Сейчас использование переменных данных в рекламной полиграфии только набирает обороты, поэтому можно успеть воспользоваться этой возможностью раньше конкурентов.
С помощью хорошего цифрового оборудования можно печать изображения очень высокого качества с отличной детализацией. Это позволяет использовать данную технологию, в том числе, для изготовления яркой малоформатной продукции со сложным дизайном. Полезной для заказчика опцией может стать и возможность так называемой «печати по требованию». Так как макет для печати долго хранится в электронном виде, с его помощью можно в любое время быстро изготовить еще одну партию. Например, если заказанные ранее визитки подходят к концу, можно напечатать дополнительный тираж.

Современные цифровые машины могут печатать на широком спектре материалов. Они хорошо подходят для мелованной, офсетной и других типов бумаг с разной плотностью, а также для картона. Цифровую печать можно использовать и на дизайнерских бумагах и картонах, которые хорошо подходят для изготовления малоформатной продукции самого высокого качества. Например, для красивых и долговечных визиток красивый дизайнерский картон станет очень хорошим вариантом. Помимо перечисленных материалов, цифровые печатные машины могут работать с самоклеющейся бумагой, с разными видами пленок и пластиков. Набор допустимых материалов у конкретных моделей ЦПМ может отличаться.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru