Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Тенденции современной широкоформатной печати

Сегодня услуги по широкоформатной печати предлагают многие типографии и рекламные компании, поэтому этот рынок развивается быстро, а конкуренция в нем достаточно серьезная. Особенно востребована широкоформатная печать в Москве и других крупных городах, так как в мегаполисах сосредоточено большое количество заказчиков наружной рекламы, для изготовления которой обычно используется данная технология.

Одной из основных тенденцией современного рынка широкоформатной печати являются постоянно повышающиеся требования к качеству. Сегодня для создания эффективной наружной рекламы нужно не только позаботиться об оригинальном дизайне, но и достойно воплотить основную идею. Для привлечения внимания целевой аудитории создается красивая реклама с высокодетализированными изображениями, качественными фотографиями большого размера и другими сложными визуальными объектами.

Растущие требования к качеству привели к тому, что многие компании стали уделять больше внимания улучшению парка оборудования для широкоформатной печати. В результате появились типографии, предлагающие яркую и достоверную печать на разных материалах.

Общее количество наружной рекламы в крупных городах постоянно растет, поэтому повышаются требования к ее оригинальности. Одним из проявлений этой тенденции является использование нестандартных форм, для создания которых требуется не только наличие современного и эффективного оборудования, но и высокое мастерство работающего с ним персонала. Также стоит отметить возросшую ценность комплексного подхода: сегодня технологии широкоформатной печати всё чаще используются для создания разных элементов рекламных кампаний (растяжки, напольные стикеры, лайтбоксы, реклама на транспорте и т.д.).

Заметной тенденцией рынка стало сближение заказчика с непосредственным производителем. Сегодня компании всё чаще обращаются непосредственно в типографию, оснащенную хорошим оборудованием для широкоформатной печати. Клиентам это позволяет сэкономить на заказе, а самим типографиям – оперативно реагировать на все изменения рынка.

Одним из самых заметных аспектов развития широкоформатной печати в последние годы стало использование широкого спектра различных материалов. Современное оборудование позволяет печатать на обоях, коже, оргстекле, пластике, тротуарной плитке, дверных полотнах, пенокартоне и т.д. Это существенно расширяет возможности дизайнерского оформления рекламных конструкций, причем уровень цен на широкоформатную печать остается доступным не только для крупных, но и для средних и небольших компаний.

Стоит отметить постепенное расширение областей использования широкоформатной печати. Если раньше технология применялась, в основном, для наружной рекламы, то сегодня активно развивается интерьерная печать, открывающая новые возможности в оформлении жилых домов, торгово-развлекательных центров, офисных комплексов и т.д.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru