Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Широкоформатная рекламная печать

Использование высокотехнологичного оборудования и современных материалов позволяет изготавливать самые разные рекламные носители, подходящие для продвижения любых товаров и услуг. С помощью широкоформатной печати можно изготовить эффективную и эстетичную рекламу самого высокого качества, которая поможет повысить продажи. 

Широкоформатной называется печать на больших по площади материалах. Современное оборудование позволяет печатать даже очень крупную рекламу с высокой точностью. Это дает возможность оформлять баннеры и другие рекламные констуркции с использованием ярких изображений, фотографий с высоким разрешением и других детализированных объектов. При этом рекламный носитель будет очень хорошо виден как пешеходам, так и водителям или пассажирам транспорта. 

Классическая широкоформатная печать чаще всего используется для изготовления наружной рекламы, которая эксплуатируется под открытым небом. Для того чтобы нанесенное на носитель изображение оставалось ярким и стойким даже в сложных климатических условиях, применяются различные краски, которые отлично переносят повышенную влажность, палящее солнце, морозы и перепады температур. В качестве материалов для широкоформатной печати чаще всего используются специальная пленка или баннерная ткань. 

В отдельный тип обычно выделяют интерьерную печать, которая, как и широкоформатная, используется на больших по размеру носителях. Основным отличием этого вида является сфера использования – не на улице, а внутри помещений. Детализированная интерьерная печать позволяет получать оригинальные изображения для выполнения самых сложных и необычных маркетинговых задач. 

Так же как и широкоформатная, интерьерная печать может выполняться на разных видах пленки или на баннерной ткани. Также возможно нанесение изображений на холст, в том числе с имитацией живописи. Готовые рекламные объекты размещаются в помещениях, поэтому к безопасности красок для интерьерной печати предъявляются повышенные требования. Сегодня можно без труда подобрать экологичные, но при этом достаточно стойкие краски, которые будут обеспечивать качественную и близкую к натуральной цветопередачу. 

Чаще всего для изготовления рекламных носителей используется классическая широкоформатная печать. Эта технология до сих пор остается актуальной и применяется для создания баннеров, световых коробов, растяжек, рекламных щитов и других конструкций. Помимо этого, сегодня в коммерческом маркетинговом секторе всё активнее применяют и технологию интерьерной печати. 

Созданные этим востребованным способом рекламные носители можно размещать непосредственно внутри магазинов или на других торговых площадках (крытых ярмарках, шоу-румах и т.д.). С помощью интерьерной печати также можно оформлять стенды на выставках и презентациях, декорировать офисные и сервисные помещения. Сферы применения этой технологии очень широки и ограничиваются только фантазией и пожеланиями заказчика.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru