Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Широкоформатная печать в интерьере

Формирование привлекательного современного интерьера – это сложная задача, которая требует креативного подхода, включающего в себя использование оригинальных решений. Хорошим помощником в оформлении интерьера могут стать современные технологи, благодаря которым можно получить уникальные и красивые вещи. Одной из таких технологий является широкоформатная печать, которая позволяет создавать оригинальные декоративные элементы и давать новую жизнь самым разным поверхностям.

Вариантов использования широкоформатной печати в интерьере достаточно много. Например, эту технологию можно успешно применять для декорирования дверных полотен, обоев, зеркал. Кроме того, такая печать используется при оформлении натяжных потолков, жалюзи, рулонных штор и т.д. С помощью оборудования для широкоформатной печати на запечатываемую поверхность можно нанести качественные фотографии, узоры, орнаменты и другие рисунки. В результате можно за сравнительно небольшие деньги получить оригинальный и красивый интерьерный элемент, который украсит любую комнату дома.

Различные вещи с широкоформатной печатью находят свое место в гостиных, кухнях, спальнях и т.д. Довольно часто этот метод используется для печати абстрактных изображений и пейзажей, которые органично смотрятся в современных интерьерах. Использование крупных и высокодетализированных пейзажных изображений позволяет преобразить не только жилой дом, но и офис – такое оригинальное для корпоративного сегмента решение позволит улучшить общее настроение сотрудников и повысить их работоспособность. Кроме того, это поможет сформировать более позитивный образ компании у бизнес-партнеров и других посетителей.

Популярным направлением интерьерной широкоформатной печати является нанесение изображений на стекло. Такая стеклянная поверхность с оригинальным рисунком может успешно использоваться и как столешница, и как межкомнатная перегородка. Сочетание стеклянной основы и подходящего по стилю изображения привносит в интерьер очень оригинальный акцент. Не менее популярна и интерьерная печать на холсте. Использование данной технологии позволяет создавать интересные изображения самых разных типов – фотографии, коллажи, пейзажи и т.д. Благодаря очень высокому качеству современной широкоформатной печати, нанесенные таким образом изображения выглядят как настоящие картины, нарисованные акварелью или маслом, и отлично украшают дом.

Широкоформатная печать – это отличный способ преобразить помещение без существенных финансовых затрат и трудоемкого ремонта. Декорированные таким образом элементы станут оригинальными штрихами, которые придадут комнате эстетичный и по-настоящему уникальный внешний вид.

Большой популярностью пользуется широкоформатная печать на полотнах для натяжных потолков. Изображение на потолке может иметь самую разную стилистическую направленность и очень высокую детализацию.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru