Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Широкоформатная печать на пленке и холсте

Технологии широкоформатной печати активно используются для изготовления разных видов наружной рекламы, интерьерных декоративных элементов, POS-материалов и т.д. Одним из ключевых аспектов успеха данного способа печати является его универсальность, которая находит выражение в возможности печатать на широком спектре востребованных носителей с уникальными характеристиками.

Одним из таких материалов является пленка. Благодаря большому количеству видов пленки с разными характеристиками этот материал может использоваться для изготовления наружной рекламы, внутренних элементов оформления и декора, POS-материалов, стендов на выставках, брендирования транспорта и многого другого. 

Выпускаются пленки с транслюцентным покрытием, которые удобно использовать с подсветкой, перфорированные пленки для оформления транспорта, особо стойкие пленки для применения под открытым небом и т.д. Чтобы повысить износостойкость пленок, их могут подвергать ламинации. Таким образом удается добиться очень высокой устойчивости изображения, поэтому материал долго сохранит свой первоначальный внешний вид, даже если использовать его на улице, наносить на пол и другие сложные участки.

Так как пленочный материал с отпечатанным на нем изображением обычно предназначается для наклеивания на разные поверхности, пленки традиционно выпускаются с клеевым покрытием. Оно может быть как постоянным (для долговременного использования), так и временным (для наклеивания на короткий период и быстрого удаления).

Еще одни уникальный материал для широкоформатной печати, подходящий для изготовления оригинальной и востребованной печатной продукции – это холст. Полотна из натуральных материалов обладают необычной фактурой, поэтому они широко используются для интерьерных и декоративных решений.

Одно из самых популярных направлений, предполагающих использование широкоформатной печати на холсте – это изготовление репродукций известных картин. Благодаря сочетанию уникальной естественной фактуры материала и современных технологий высококачественной печати можно получить очень точную имитацию настоящей живописи. Если красиво оформить такие картины в рамы, они станут оригинальным предметом интерьера.

Помимо репродукций картин, на холстах можно печать и множество других изображений, как имитирующих разные техники живописи, так и не привязанных к изобразительному искусству. Технология широкоформатной печати на холсте не накладывает никаких ограничений на фантазию заказчика. Например, таким образом можно напечатать любимые семейные фотографии, абстрактные изображения и т.д. 

Сегодня картины, напечатанные на холсте, можно встретить как в домашних интерьерах, так и в коммерческой сфере. Например, они могут стать отличным вариантом для оригинального дизайнерского оформления кафе, ресторана или клуба. Вариативность сюжетов и высокая стойкость отпечатанного на холсте изображения делают такие картины доступным и эстетичным средством для украшения разных интерьеров.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru