Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Широкоформатная печать для оформления новогодних торжеств

Новогодних праздников с нетерпением ждут и дети, и взрослые – для большинства жителей нашей страны именно они являются самыми любимыми в году. Традиционно и подготовка к Новому году самая трудоемкая, особенно для тех, кто занимается организацией праздничных торжеств. Одним из ключевых аспектов успешного мероприятия является хорошее оформление помещения, в котором оно будет проходить. 


Сегодня существует множество материалов и технологий, которые могут использоваться для декорирования помещений. Одним из способов оформить зал без больших финансовых затрат является широкоформатная печать. С помощью этой востребованной технологии можно получить красивые и недорогие материалы для декора больших помещений. 


На широкоформатных принтерах можно распечатать большие растяжки, плакаты, крупноформатные фоновые изображения. Профессиональное оборудование обеспечивает яркость и стойкость цветов, поэтому готовая продукция будет долго сохранять привлекательный внешний вид. Эта технология позволяет изготавливать не только декоративные, но и рекламно-презентационные материалы. Среди них можно выделить популярные сегодня конструкции press wall, представляющие собой закрепленный на каркасе баннер.


Press wall используется для создания необходимого фона для фотографирования или видеосъемки. Такие конструкции часто можно увидеть на пресс-конференциях, презентациях и других мероприятиях. На праздниках они также будут смотреться уместно, особенно если организаторы хотят сделать их резонансными – чем больше гостей захотят сфотографироваться на их фоне, тем большую огласку получит мероприятие. 


Материалы, изготовленные с помощью широкоформатной печати, можно использовать для оформления различных новогодних праздников. Например, они подойдут для корпоративов или для мероприятий, на которые приглашаются партнеры или клиенты. Плакаты, баннеры и другие материалы также можно использовать для оформления площадок под открытым небом или для декорирования здания снаружи. Основная сфера применения широкоформатной печати – это именно наружная реклама, поэтому краски и материалы для нее отлично выдерживают негативные атмосферные воздействия, в том числе и в холодное время года.


Различные декоративные и рекламные элементы, изготовленные на широкоформатном печатном оборудовании, позволяют быстро и с небольшими финансовыми затратами оформить любое помещение или открытую площадку. При этом высокое качество отпечатанного изображения дает возможность воплощать в реальность даже самые сложные дизайнерские замыслы.


При заказе можно будет выбрать разные материалы для нанесения рисунка – от бумаги до баннерной ткани или даже оригинального холста. Например, для разовых мероприятий можно использовать недорогую бумагу. С другой стороны, в некоторых случаях выгоднее напечатать изображение на прочной баннерной ткани и использовать его несколько раз (конечно, если картинка не «устареет» на следующий год).

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru