Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Широкоформатная печать для лайтбоксов в Москве

Световые короба или лайтбоксы – это один из самых популярных носителей в современной рекламной индустрии. Они представляют собой рекламно-информационную конструкцию с подсветкой, которая может выглядеть и как достаточно толстый короб, и как тонкая панель. Использовать такие носители можно как на улице, так и под крышей (в торговых комплексах, в метро и т.д.). Лайтбоксы получили широкое распространение благодаря своему стильному внешнему виду и универсальности. На улице такие конструкции хорошо видны даже в темное время суток, а в помещении они отлично привлекают внимание целевой аудитории.

Так как световой короб обычно рассматривается с небольшой дистанции, крайне важно обеспечить высококачественную печать материалов, которые в нем используются. Особенно высока роль хорошей печати в том случае, если рекламную конструкцию планируется размещать под крышей. 

Оформление лайтбоксов

Для оформления лайтбоксов используется специальная пленка BackLit. Это полупрозрачный плотный материал с особым светорассеивающим покрытием, который обеспечивает естественную цветопередачу и равномерную подсветку всего изображения. При этом на такой пленке можно печать яркие картинки с высокой детализацией. После того как на BackLit наносится нужное изображение, оно покрывается защитным ламинированным покрытием с глянцевой или матовой поверхностью. В результате конструкция становится более долговечной и прочной и сохраняет свой отличный внешний вид как в жаркую и солнечную погоду, так и в морозы.

Помимо эффективной рекламы в торговых центрах, метро и подземных переходах, световые короба могут также использоваться и как интерьерные элементы. Например, с их помощью можно оформить отдельный магазин или офис, превратив его в уникальное пространство.
Изображение для широкоформатной печати на пленке для лайтбоксов может быть ориентировано как горизонтально, так и вертикально – это зависит от расположения светового короба на конкретном объекте. Конструкция лайтбокса позволяет наносить рекламное изображение на одну или на две стороны. Первый вариант удобен, если световой короб будет располагаться вдоль стены. В противном случае оптимальной будет двусторонняя конструкция, которая позволит получить сразу две рекламных площади. 

Лайтбокс может крепиться непосредственно на стену, устанавливаться на стойке или на подвесе – способ установки зависит только от технических особенностей объекта, формата рекламы и пожеланий заказчика. Чаще всего световые короба выполняются в стандартных размерах – это упрощает печать плакатов для лайтбоксов, а также их монтаж. В некоторых случаях уместно использование конструкций больших размеров, которые дороже стоят, но лучше привлекают внимание.

Типография «Лайт» занимается широкоформатной печатью в Москве для любых рекламных конструкций, в том числе и для световых коробов. У нас можно заказать высококачественную печать любой сложности, которая поможет в изготовлении уникальных и эффективных рекламных конструкций.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru