Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Широкоформатная печать баннеров - создание уникального баннера для press wall

Press wall – это специальная конструкция из каркаса и баннера, с помощью которой создается нужный фон для фото- или видеосъемки (например, во время пресс-конференций, модных показов и других мероприятий). Для создания таких конструкций обычно используется металлический каркас нужных размеров и баннерное полотно, которое на нем закрепляется. При оформлении полотна обычно используются логотипы компаний-участников или спонсоров мероприятия, рекламные и другие сообщения.

Традиционно press wall использовался на крупных пресс-конференциях в качестве фона для выступающих. В результате полотно с перечислением спонсоров или другой рекламной информацией попадало в объективы фото- и видеокамер, а затем и в СМИ. Сегодня сферы использования таких конструкций заметно расширились – их часто заказывают на корпоративные мероприятия, свадьбы, выпускные и т.д.

Основной видимой частью press wall является баннерная ткань с рекламным сообщением. Как правило, она легко снимается с каркаса и вместе с ним транспортируется при необходимости. Это позволяет быстро собирать и разбирать конструкцию для ее многократного использования. Для перевозки стандартного press wall не обязательно задействовать спецтехнику – чаще всего в разобранном виде конструкция легко помещается даже в легковой автомобиль. Каркас обычно изготавливают из легких материалов, которые при демонтаже занимают минимум места. Баннер крепится к каркасу на специальных стяжках.

Для нанесения изображения на press wall используется современное оборудование для широкоформатной печати. С его помощью можно со сравнительно небольшими затратами напечатать полноцветное изображение высокого качества. Эта же технология применяется для изготовления наружной рекламы, поэтому печать на баннерной ткани будет долго сохранять свой изначальный внешний вид даже при использовании под открытым небом. 

Сегодня сферы использования press wall достаточно широки, поэтому среди заказчиков такой продукции есть не только организаторы пресс-конференций и церемоний награждения, но и устроители других мероприятий – как корпоративных, так и частных. Например, с помощью таких конструкций можно быстро и эстетично оформлять временные сценические площадки в зданиях или под открытым небом. Кроме того, press wall можно использовать в качестве передвижной стены для разделения пространства во время корпоративов, презентаций продукции, различных встреч и т.д.

На свадьбах, выпускных, днях рождения и других подобных мероприятиях press wall можно использовать в качестве красивого фона для фотографий. Достаточно доступные цены на широкоформатную печать делают этот вариант востребованным у самой широкой аудитории.

При заказе баннеров для press wall можно как воспользоваться собственным дизайн-проектом, так и заказать его разработку профессиональному дизайнеру. Особенности оформления будут зависеть от ряда факторов: типа мероприятия, его общей стилистики и т.д.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru