Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Подарки деловым партнерам на Новый год

В преддверии Нового года практически все компании дарят своим ключевым деловым партнерам подарки. Одним из самых популярных вариантов корпоративных подарков уже давно остаются календари – удобный формат, сочетающий в себе пользу как для получателя, так и для дарителя.


Преимуществом этого варианта является и универсальность – календари разных типов можно использовать для решения разных задач. Например, карманные календари подойдут для экономичных подарков или для массовых раздач клиентам. В качестве сувенира для деловых партнеров оптимальным вариантом станут квартальные календари, которые смогут украсить стены офисов. Пользоваться такими календарями очень удобно, поэтому многие получатели по достоинству оценят такой подарок.


В процессе изготовления квартальных календарей важно тщательно продумать дизайн готового продукта. Если выбранное дизайнерское решение будет удачным, то вероятность того, что получатель действительно будет им пользоваться, заметно возрастет. В интересах заказчика сделать такую продукцию, которая будет использоваться как можно дольше – качественный квартальный календарь стоит недешево, поэтому вложения должны быть эффективными. При разработке дизайна специалисты помогают заказчику выбрать наиболее подходящие иллюстрации, продумать расположение информации на топах и календарных блоках. Кроме того, дизайнеру можно доверить и выбор креативной упаковки для календарей.


Квартальный календарь станет оптимальным подарком для деловых партнеров, которые работают в офисах – он позволяет видеть не только текущий месяц, но и предыдущий, и следующий. Это помогает планировать работу, делает более удобным назначение встреч и т.д. 


Важным преимуществом этого типа календарей является то, что он выгоден и заказчику: квартальные календари представляют собой очень информативные рекламные носители, которые могут вместить в себя как большой блок с данными сверху, так и небольшой адресный блок, который удобно располагать под календарной стекой. При необходимости между месяцами вставляются дополнительные рекламно-информационные блоки.


В качестве новогоднего подарка деловым партнерам и клиентам также можно использовать настольные перекидные календари. Они обладают сравнительно небольшими размерами, ими очень удобно пользоваться. Печать перекидных календарей может осуществляться как небольшими тиражами, так и крупными партиями. Как рекламный носитель такой календарь также вполне состоятелен – на его листах можно размещать иллюстрации, элементы текстовой рекламы и т.д. Основное требование при размещении рекламы – календарная сетка должна оставаться хорошо заметной.


Заказывать календари любых типов лучше заранее. Такая продукция пользуется повышенным спросом именно перед новогодними праздниками, поэтому оформлять заказ удобнее всего за полтора-два месяца до Нового года. Это даст возможность более вдумчиво поработать над дизайном календаря и тщательно продумать все важные аспекты.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru