Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Перспективы использования интерьерной печати на пленке

Интерьерная печать на пленке – это достаточно молодое, но очень перспективное направление полиграфии. На этом материале можно легко воплотить в жизнь любые дизайнерские замыслы, при этом готовое изображение будет устойчивым к выцветанию и механическим повреждениям. 

Чаще всего различные изображения печатают на самоклеющейся пленке. Этот материал можно очень быстро нанести на любую ровную поверхность без дополнительных затрат на монтаж, а при необходимости так же быстро удалить. Единственная сложность с нанесением пленок заключается в необходимости выравнивания поверхности, все остальные работы может легко выполнить человек, не обладающий специальными навыками.

Изображение, нанесенное на пленку с помощью интерьерной печати, обладает высоким качеством и хорошей детализацией, поэтому такие материалы часто используются для оформления офисов и других объектов. В торговых, развлекательных и офисных центрах с помощью пленки делают указатели, которые помогают посетителям найти то, что им нужно. Такие указатели являются гораздо более практичным решением, чем обычная вывеска: они не требуют дополнительного места для установки, долго сохраняют хороший внешний вид. Разместить стикеры с указателями можно на стенах, на полу, на витринах или на любых других поверхностях.

Пленка хорошо подходит для создания дизайнерских постеров, которые украсят интерьер дома, офиса или развлекательного заведения. Пленочные материалы можно использовать для оформления пола, потолка, стен или предметов мебели. Широкие возможности интерьерной печати на пленке позволяют создавать самые разные оригинальные декоративные элементы, которые будут стоить гораздо дешевле, чем изготовление уникальной мебели на заказ. Многие клубы, кафе и другие заведения пользуются этой возможностью и создают оригинальные арт-объекты с минимальными финансовыми затратами. Пленку можно наклеить на столы, подносы и т.д. – это позволяет сделать интерьер заведения не только уникальным, но и целостным.

Благодаря очень хорошей детализации и сравнительно высоким затратам на изготовление, интерьерная печать обычно используется в помещениях, а не на улице. Однако иногда возникает необходимость напечатать детализированные материалы и для размещения под открытым небом. Это могут быть, например, стикеры небольшого или среднего размера, которые размещают на витринах или на фасадах здания. В таких случаях интерьерная печать на пленке станет отличным вариантом, потому что большая часть пленочных материалов хорошо подходит для использования на улице. Даже через несколько месяцев под открытым небом качественная пленка сохранит свой внешний вид.

Качественную интерьерную печать в Москве предлагает типография «Лайт». У нас есть всё необходимое оборудование для решения самых разных задач заказчика. В зависимости от особенностей заказа, для его выполнения можно использовать пленки разных видов (прозрачная, транслюцентная и т.д.)

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru