Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Печать пригласительных листовок на новогодние мероприятия

В преддверии и во время новогодних праздников проводится множество различных мероприятий – корпоративов, вечеринок, ярмарок, распродаж и т.д. Если праздничное мероприятие направлено на рекламу продукции или услуг компании, то для организаторов очень важно привлечь как можно больше посетителей. Успешно решить эту задачу и заметно увеличить посещаемость события поможет изготовление и распространение пригласительных листовок. 


Для того чтобы пригласительные хорошо выполнили свою функцию, нужно, во-первых, правильно оформить их, а во-вторых – грамотно выбрать место и способ распространения. На пригласительной листовке или флаере важно отразить все ключевые особенности мероприятия. Если оно включает в себя конкурсы, раздачу подарков и другие интересные события, об этом обязательно нужно упомянуть. Если вход на мероприятие платный, то для привлечения дополнительной публики полезно использовать флаеры, предполагающие бесплатное посещение или скидку на билет.


Чтобы пригласительную листовку заметили, необходимо обратить внимание на привлекательный дизайн. Для новогодних мероприятий часто используются изображения и отдельные декоративные элементы, связанные с любимыми зимними праздниками. Можно использовать и элементы корпоративного стиля – фирменные цвета, логотипы и т.д. Главное – гармонично вписать их в общий облик материала. Также важно, чтобы за декоративными элементами не потерялось основное сообщение – информация о мероприятии и его особенностях.


Распространение пригласительных листовок можно организовать по-разному. В некоторых случаях хороший эффект могут дать раздачи на улице в местах сосредоточения целевой аудитории. Если планируется распространить сравнительно небольшое количество флаеров, то можно использовать более «адресные» способы – например, разослать пригласительные клиентам по почте или раздавать их покупателям, которые приобрели товары в точках продаж.


Печать листовок, которые будут служить приглашениями на праздничные мероприятия, может быть выполнена на офсетном или цифровом оборудовании. Если необходимо изготовить большой тираж пригласительных для массовых раздач (около тысячи и более экземпляров), тогда заказ лучше всего выполнять на офсетной печатной машине. При изготовлении крупных партий этот вариант наиболее экономичен, к тому же профессиональное офсетное оборудование позволяет передать все нюансы цветовых оттенков. Цифровой способ хорошо подойдет для небольших тиражей. Важным преимуществом цифровых машин является оперативность их работы, поэтому заказ может быть выполнен в кратчайшие сроки. 


Напечатать пригласительные листовки можно на разной бумаге. При необходимости материал можно также защитить лакированием, которое сделает листовку не только долговечной, но и более эстетичной. Если материал нужно дополнительно украсить, то можно использовать тиснение, вырубку и другие виды послепечатной обработки.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru