Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Материалы для изготовления оригинальных визиток

В современных типографиях для изготовления визитных карточек могут использоваться самые разные материалы. Выбор конкретного варианта зависит как от бюджета заказчика, так и от разработанного дизайна карточки. Чаще всего для печати визиток в Москве используют плотные и долговечные материалы – разные виды плотных бумаг или картона. 

К преимуществам плотных мелованных бумаг можно отнести сравнительно доступную цену, хорошую степень белизны, гладкость. На таком материале можно отпечатывать красочные изображения с хорошей детализацией. Плюсом мелованных бумаг является и универсальность – они подойдут как для изготовления небольших партий визиток на цифровом оборудовании, так и для крупных тиражей на офсетных машинах.

Хорошим выбором для печати визиток могут стать и дизайнерские бумаги. Особенностью данных материалов является их разнообразный внешний вид – можно выбрать подходящую фактуру, которая сделает карточку более стильной и приятной на ощупь. Нередко на дизайнерских бумагах печатают с использованием одного-двух цветов – зачастую этого вполне достаточно для того, чтобы получить оригинальную визитку, подчеркнув красоту использованного для карточки материала.

Большой популярностью при заказе визиток пользуется бумага «лен». Для нее характерны видимые бороздки, имитирующие структуру натурального льна. Отпечатанные на такой бумаге карточки хорошо выглядят. Однако текстура материала накладывает некоторые ограничения – слишком мелкие элементы могут «потеряться» из-за того что краска не полностью проникнет в бороздки. 

Оригинальные визитки можно отпечатать на бумагах типа «металлик». Они обладают красивой поверхностью с перламутровым отливом. Для печати визитных карточек можно выбрать бумаги с эффектом «металлик» разных цветов. При этом оттенок фона обязательно учитывается при оформлении визитки – если он отличается от белого, предпочтительно использовать яркие заметные цвета. Востребованы и визитки на бумаге «Touch Cover», которые обладают приятной на ощупь поверхностью.

Плотность и прочность материала во многом влияют на долговечность и презентабельность визиток, поэтому для их создания нередко используются и разные виды картонов, в том числе дизайнерские. Они могут быть разных цветов. При работе с материалами темных оттенков нередко используют шелкографию – технологию, позволяющую наносить изображения высокого качества. Также нередко используются тиснение.

В некоторых случаях заказчику очень важно получить необычную и креативную визитку. Добиться этого можно за счет использования оригинальных материалов. Современное оборудование позволяет наносить изображения, например, на дерево, кожу, пластик. Для работы с такими нестандартными материалами можно использовать метод трафаретной печати, тиснение разных типов. Общая стоимость таких визиток с учетом цены материала может быть достаточно высокой, однако карточки будут действительно оригинальными и необычными.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru