Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Материалы для интерьерной печати

С помощью современной интерьерной печати изготавливаются различные декоративные или рекламные материалы, предназначенные для использования в помещениях. Важной особенностью такой полиграфической продукции является то, что ее могут рассматривать с близкого расстояния, поэтому требования к качеству изображения достаточно высоки. Именно это и отличает данную технологию от популярной широкоформатной печати, которая используется на улице и не требует столь тщательного подхода к детализации

Сегодня активно практикуется интерьерная печать на разных материалах. Очень популярна печать на баннере, позволяющая получить красочные изображения с фотографической точностью. Такие баннеры можно использовать для рекламного оформления помещений разной площади: например, для подготовки магазинов к сезонным акциям, для стендов на выставках и конференциях.

Еще один популярный вариант – интерьерная печать на пленке. Таким образом можно получить не только материалы для оформления разных помещений, но и наполнение для световых коробов, качественные POS-материалы и т.д. Пленка хорошо подойдет для изготовления панно с разными изображениями, которые можно разместить как в помещениях, так и на улице. Сегодня типографии, которые занимаются интерьерной печатью, предлагают множество разных видов пленок: перфорированные (для транспорта), прозрачные, цветные и т.д. Преимуществом пленки с интерьерной печатью является возможность нанести ее на любую поверхность (в том числе на стекло), а затем бесследно удалить. Это делает ее отличным материалом для временных акций.

Очень похожим на предыдущий вариантом является интерьерная печать наклеек. Именно таким способом изготавливается маркировка разных типов, стикеры, гарантийные талоны и т.д. Широкое применение наклейки нашли в сувенирной продукции: с помощью интерьерной печати можно изготовить фирменные наклейки для ноутбуков или холодильников, бутылочные этикетки и многое другое. В процессе изготовления интерьерных наклеек изображение наносится на пленку с клейкой основой, которая затем покрывается подложкой, чтобы исключить преждевременное прилипание материала.

Говоря об интерьерной печати, нельзя не отметить один из самых популярных ее форматов – печать плакатов. Это отличный способ донести до клиентов любую информацию рекламного или иного характера. Плакаты можно печатать как на пленках, так и на прочной бумаге, которая при использовании прикрепляется к твердой поверхности. Доступная стоимость таких плакатов сочетается с высокой эффективностью, которая не в последнюю очередь обеспечивается за счет высокой четкости и хорошей детализации интерьерной печати.

Популярной разновидностью плаката является афиша. Чаще всего разнообразные афиши активно заказывают кинотеатры, театры и другие развлекательные заведения. Красочные афиши позволяют наглядно презентовать фильм, спектакль, аттракцион или другое событие, поэтому они могут повышать продажи билетов.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru